Околоземный астероид CubeSat идет полный парус

Бойскаут NEA — CubeSat с шестью единицами, который полагается на инновационный солнечный парус для толчка. Это — один из 13 вторичных научных полезных грузов НАСА, отобранное, чтобы полететь на начальном запуске Системной ракеты Запуска в космос НАСА.

Когда развернуто, парус квадратный в форме с каждой стороной о длине школьного автобуса и использует солнечную энергию, чтобы использовать в качестве толчка, чтобы переместиться через пространство. Вместо ветра солнечные паруса отражают солнечный свет для толчка, минимизируя потребность в топливе.

Этот метод приводит к снижению расходов из-за уменьшенного веса и размера полезного груза с уменьшенным топливом и предоставляет спутнику способность поехать через пространство. Бойскаут NEA солнечный парус развернется от космического корабля, используя четыре руки — названный бумом — чтобы держать парус, во многом как парус на судне.«В прошлом году мы сделали тест на развертывание на прототипе полумасштаба солнечного паруса.

Мы использовали результаты, чтобы сделать несколько улучшений механизма развертывания паруса космического корабля», сказала Тиффани Локетт, инженер паруса Бойскаута систем NEA в Центре космических полетов имени Маршалла НАСА в Хантсвилле, Алабама. «Мы включили более крупный двигатель, чтобы помочь отречься от бума после развертывания и модернизировали программное обеспечение, чтобы выполнить тест. Кроме того, мы улучшили счет сдержанности паруса, который держит парус в месте до развертывания для более легкого развертывания паруса, модернизировал связь между парусом и бумом, и включал булавку puller, чтобы помочь захватить шпульку паруса во время транспортировки».

Минимизировать объем человеческого вмешательства должно было развернуть парус в окружающей среде силы тяжести, команда должна была придумать способ уменьшить трение, если это возможно. Инженеры использовали улучшенные ползунки, чтобы позволить буму скользить легко через поверхность стола с меньшим количеством трения.«Мы узнали о много из результатов сегодняшнего теста.

Двигатель выступил как предполагалось и три из четырех счетов сдержанности паруса, выпущенных вовремя. Новый улучшенный бум работал намного лучше при меньшем количестве трения», сказал Алекс Фью, системы паруса Бойскаута NEA механический проектировщик в Маршалле. «Мы надеемся анализировать результаты далее в ближайшие недели».

Команда будет использовать эти результаты, чтобы внести заключительные корректировки в тестирование солнечного паруса, который будет использоваться в полете, намеченном для тестирования позже в этом году.«Бойскаут NEA выполнит демонстрационный полет разведки и снимет астероид, чтобы узнать больше о рисках и проблемах, которые они могут поставить к будущим человеческим миссиям исследования», сказал Ле Джонсон, солнечный научный руководитель паруса Бойскаута NEA в Маршалле. «Это развернется от ракеты после того, как космический корабль Orion будет отделен от верхней ступени».


8 комментариев к “Околоземный астероид CubeSat идет полный парус”

  1. Bluesinger

    Датышо, может еще и скакание лугандонцев осуждаешь, что они решили по пути крыма сдрыснуть? :))

  2. Ты себе представляешь ситуацию когда перед выборами на канале Дождь собираются Навальный и Собчак и подписывают какую то бумагу о честности и туда приходит Путин что бы тоже ее подписать?

  3. Буров Рубен

    А ты значит Венесуэлец коренной, раз считаешь ихние деньги))))) Усы у тебя хоть как у Мадуро?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *