Опухоли могут ‘отобрать’ метастазы рака ранее, чем ожидалось

Исследователи нашли дополнительный механизм, объясняющий, как молекула, долго связываемая с развитием рака, кажется, «отбирает» тело с метастатическими клетками задолго до того, как врачи, как правило, диагностировали бы первичную опухоль. Молекула, известная как рецептор эпидермального фактора роста (EGFR), поощряет рост кровеносного сосуда рано в развитии опухоли – не только кормление первичной опухоли, но также и обеспечение транспортных средств для рака избегать основного места опухоли и ехать всюду по телу.«Когда у раковых клеток есть высокий уровень EGFR, у опухоли есть много новых, angiogenic кровеносные сосуды», сказала доцент TSRI Елена Дерюгина, ведущий автор нового исследования. «И эти суда очень радушны для опухолевых клеток и облегчают свое распространение от очень ранних стадий развития опухоли».

Исследование было недавно опубликовано в журнале Neoplasia.EGFR находится Позади Нового Роста Кровеносного сосудаПредыдущее исследование, во главе с профессором Deryugina и TSRI Джеймсом Кигли, показало, что, по сравнению с опухолями, выражающими низкие уровни EGFR, high-level-EGFR опухоли, поставил 10-к 100 временам больше опухолевых клеток к вторичным органам.

«Когда мы, которых downregulated EGFR, таким образом, этого больше не выражали, опухолевые клетки, не смогли распространить эффективно», сказал Научный сотрудник TSRI Петра Миндер, которая была первым автором нового исследования. «Это дало нам намек, что EGFR играет роль в intravasation [ранний шаг метастатического распространения, во время которого опухолевые клетки входят в angiogenic кровеносные сосуды] – мы были просто не уверены как».Новое исследование показывает, как уровни EGFR имеют значение. В экспериментах, используя эмбрионы птенца, исследователи нашли, что EGFR передача сигналов начал цепную реакцию в опухолевых клетках, в конечном счете приводящих к выпуску молекулы, названной сосудистым фактором эндотелиального роста (VEGF), который, как известно, был активен в почти всех формах солидных опухолей.

Выпущенный VEGF тогда связывает с эндотелиальными клетками, вызывая рост новых кровеносных капилляров и судов в развивающейся опухоли.Что это означает для лечения ракаМного лет ученые видели, что маленькие кровеносные сосуды росли в молодых опухолях, но считалось, что эти суда были главным образом для поставки опухолей с кислородом и питательными веществами.

«Теперь мы узнали, что эти недавно сформированные суда используются опухолевыми клетками для распространения из-за их определенных структурных свойств», добавила Дерюгина.Новое исследование показывает, что эти суда на самом деле полезны для опухолей, потому что они расширены и необычно водопроницаемые. Опухолевые клетки могут проскользнуть в суда, избежать основного места опухоли и домика всюду по телу.

Сбежавшие клетки часто бездействуют или растут очень медленно, не появляясь как метастазы, пока первичная опухоль не будет диагностироваться.Результаты могли также объяснить, почему EGFR-запрещающие наркотики имели ограниченный успех в человеческих пациентах. В то время как эти наркотики предназначаются для эффектов EGFR в основном росте опухоли, они не обращаются к роли EGFR в росте кровеносного сосуда и рано метастатическом отборе.

Исследователи сказали, что результаты подчеркивают насущную необходимость в новых методах, чтобы диагностировать раковые образования раннее и новое лечение, чтобы бороться с растущими метастазами.


3 комментария к “Опухоли могут ‘отобрать’ метастазы рака ранее, чем ожидалось”

  1. Яйцек Нюхаев – я не сказал, что россияне приехали. Но зато вот люди которые первыми стреляли, и менты из-за спины которых они стреляли – почему-то в россию выехали. И живут там и здравствуют.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *