Остеоартрит: связывающий белок углевода способствует воспламенению

«В самый первый раз наше исследование показало, что galectin-1 вызывает воспламенение, а не секрецию вызова воспламенения этого белка», объясняет Стефан Тогель, который обеспокоен glycobiology ортопедических болезней в Университетском Отделе Ортопедии. MedUni Вена является одной из первых научно-исследовательских организаций в мире, которые проведут систематическое исследование этой темы.

Glycobiology смотрит на биологическую уместность цепей углевода для многих различных типов клетки в человеческом теле.Galectin-1 – пример связывающего белка углевода в людях. При остеоартрите этот белок сверхвыражен в совместном хряще – и чем хуже вырождение сустава, тем больше из него спряталось. Galectin-1 способствует воспламенению, вызывая выпуск подстрекательских факторов через NF-kB сигнальный путь, который в свою очередь способствует разрушению сустава. «Однако то, что мы все еще не знаем, является ответом на вопрос: почему galectin-1 так сильно выражен во-первых?», объясняет Тогель.

glycobiologists в MedUni, который Вена уже проводит дальнейшее исследование, чтобы узнать, мог ли бы galectin-1 использоваться в будущем в качестве цели превентивного лечения или как раз когда возможный биомаркер для остеоартрита.


5 комментариев к “Остеоартрит: связывающий белок углевода способствует воспламенению”

  1. Goldenbreaker

    Многие клубы проходили через такое как сечас проходят МХ и Днепр, на моей памяти Фиорентина, Ювентус и Рейнджерс….Так что со временем наши клубы вернуться в элиту!

  2. Матизова Бронислава

    Интересно корр выложит эту новость? Вот тут веселье будет)))

  3. Только тупые ватники не знают что боинг сбили террористы с установки Бук которую подогнала им раша…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *