Ответ клетки кожи на экологические стимулы как вирусы может предсказать диабет 1 типа

Они нашли, что эти клетки приобретают поднятые уровни кальция, когда выставлено или цитокинам или жиру. В людях, цитокинах или клетке сигнальные молекулы, важные для иммунной реакции тела, увеличения с началом инфекции, как делает избыток жирных кислот, когда люди больны и прекращают есть, обычное явление в детях, когда они заражаются вирусами.«Это значительно, поскольку известно, что вирусная болезнь обычно предшествует развитию диабета 1 типа в детях, но никто не знает, почему это должно быть связано», говорит Барбара Корки, доктор философии, профессор Золтана Кона Медицины в BUSM и заместителе председателя для Исследования в Научно-исследовательском центре Ожирения в BMC. «Наши результаты, что у диабетических клеток есть различная чувствительность, как обозначено более высокими уровнями кальция к экологическому событию, такими как вирус, могут помочь объяснить, почему начало диабета 1 типа могло бы быть вызвано экологическим стимулом, а также генетической предрасположенностью».

На самом деле их данные показали, что клетки кожи от родственников людей с диабетом 1 типа, которые не сокрушены с диабетом 1 типа самих, показывают промежуточный ответ кальция на распространение сигнальных молекул. Эти данные предполагают, что уникальный экологический стимул может взаимодействовать с генетической чертой, чтобы начать диабет.

«Определение этой черты перед развитием диабета могло помочь опознать восприимчивых людей до начала болезни», добавляет Корки.


8 комментариев к “Ответ клетки кожи на экологические стимулы как вирусы может предсказать диабет 1 типа”

  1. А вобще то если хорошо подумать, русские (в большинстве) поддерживают ЛДНР. Так? Чего тогда скрывать наличие войск? Кого вы боитесь? Чего в тихаря работаете как трусы?

  2. Русские объясните такой парадокс, в россии рубль падает – это хорошо, это импортозамещение, в Украине гривна падает – это плохо…Вот чего так?

  3. Уровень культуры ватной истерички Шария понятен, через слово мат, но ЭТО МАТЬ ВАШУ МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ!! Даже среди орков ЛДНР не смогли найти одного более менее культурного дипломата? Это печально.

  4. Тут ты правильно говоришь решение по ОИ принимает МОК, а я тебе говорю что на основании расследования ВАДА все должны поступить как МОК, в том числе и ФИФА и ИБУ(международный союз биатлонистов) и так далее…А то одни жесткие меры приняли, а вторые вообще никакие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *