Пересадка хороших бактерий, чтобы убить стафилококк

Исследователи Медицинской школы Калифорнийского университета Сан-Диего показали 10 000 колоний бактерий, которые, как находят на эпидерме, определили, у сколько были антибактериальные свойства и в том, каким уровнем они найдены на здоровой и нездоровой коже. В работе, опубликованной 22 февраля в Научной Медицине Перевода, изоляции отчетов команды и росте хороших бактерий, которые производят антибактериальные пептиды и успешно пересадку ее, чтобы лечить пациентов с наиболее распространенным типом экземы, известной как атопический дерматит.

«Мы обнаружили антибактериальные пептиды, произведенные бактериями, обычно находимыми на здоровой человеческой коже. Эти новые антибактериальные препараты имеют отборную деятельность против патогенных бактерий, но не вредят другим комменсальным бактериям, которые имеют благоприятный эффект нам», сказал Теруэки Нэкэцуджи, доктор философии, координатор проекта в Отделе Дерматологии в Медицинской школе Сан-Диего UC и первом авторе.Команда проверила, защищают ли бактерии, обычно найденные на человеческой коже, включая Стафилококк hominis и эпидерму Стафилококка, от золотистого стафилококка – патогенные бактерии, который ухудшает кожные заболевания как атопический дерматит. Когда S. aureus становится антибиотическим стойкий, он известен как methicillin-стойкий золотистый стафилококк или MRSA.

Это – главная причина смерти, следующей из инфекции в Соединенных Штатах.«Мы обнаружили, что у здоровых людей есть многие бактерии, производящие ранее неоткрытые антибактериальные пептиды, но когда Вы смотрите на кожу людей с атопическим дерматитом, их бактерии не делают того же самого.

У них есть неправильный тип бактерий», сказал Ричард Галло, Мэриленд, доктор философии, преподаватель и председатель Отдела Дерматологии в Медицинской школе Сан-Диего UC. «После изоляции хороших бактерий и роста его, мы смогли пересадить его назад в людей, которые были несовершенными в нем, и это оказало непосредственное влияние, уменьшив сумму S. aureus на коже».По данным Национальной Ассоциации Экземы, почти 18 миллионов человек в Соединенных Штатах изведены атопическим дерматитом, наиболее распространенной формой экземы, которая обычно появляется как сыпь на руках, ногах и щеках.Первые тесты были сделаны в моделях животных, где S. aureus был устранен, пересадив хорошие бактерии в область, где S. aureus был найден. Успех с этими моделями, ведомыми к маленькому клиническому испытанию фазы I, в котором хорошие бактерии человека с антибактериальной деятельностью был выращен, сформулировал в креме и применился однажды к предплечью больного экземой, зараженного S. aureus.

Испытание фазы I было предназначено только, чтобы проверить на безопасность и эффективность, но каждый пациент рассматривал, таким образом показал значительное уменьшение в S. aureus на их коже.«У нас теперь есть рациональный терапевтический подход для атопического дерматита при помощи бактериальной технологии пересадки», сказал Галло. «Кажется, что людям с этим беспорядком должны будут повторно использовать его, потому что их тело естественно не способствует росту этих организмов. Хорошая вещь, это легко сделать, потому что это – просто сливки».Клиническое испытание фазы II только начинает оценивать, может ли длительное применение одной из самых мощных хороших бактерий от человеческой кожи обеспечить долгосрочную защиту против S. aureus и улучшить атопический дерматит.

«Используя натуральный антибиотик, произведенный кожей, микробиом превосходит текущие фармацевтические подходы, потому что bacteriotherapy не убивает защитные штаммы бактерий», сказал Нэкэцуджи. «Устойчивость к антибиотикам вряд ли произойдет, потому что терапия бактерий нападает на болезнетворные микроорганизмы многократными различными путями сразу».По словам исследователей, микробиом ясно связан с болезнью, но причина и следствие не была установлена.

Это исследование показывает один из химикатов, которые нормальные бактерии кожи делают, чтобы помочь людям отбить инфекцию или неустойчивость в микрофлоре кожи.


13 комментариев к “Пересадка хороших бактерий, чтобы убить стафилококк”

  1. Зарубина Татьяна

    Тебя что в гугле забанили? Пропиши известные харьковчане, читай удивляйся…

  2. А через 10 лет, за столом самая популярная фраза будет…Распродали все! Разворовали! Вот раньше земля хоть была, а сейчас что?

  3. А оставался бы Кенисберг, его жители жили бы в достатке и никому даже в голову не пришло возить сигареты в Польшу….а так Россия захватила этот город и превратила в помойку.

  4. Нет вопросов, какие уж тут вопросы к тупому, напрочь озверевшему у, которое мне тут будет впаривать что оно олигарх который разъезжает по курортам…Тебя выдает твоя манера общения, человек при состоянии никогда так общаться не будет…Ты скорее всего тракторист или дворник.

  5. Россияне вы почувствовали прорыв который обещал вам Путин перед выборами? Или нужно дать ему еще время и подождать?

  6. Царско Варвара

    Там с лицензиями можно крепко попасть, с Китайцами легче, они сами у кого то слизали)))

  7. Кто понимает в чем смысл опроса персонала отелей? Типа подозревают что кому-то из пассажиров в багаж подложили бомбу? Ну бред же

  8. Панфилова Светлана

    В 2011году Медведев пообещал, что будет добиваться безвизового режима с ЕС…..Русские что там с безвизом? хахахаха))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *