Перья птиц показывают свою зимнюю диету

Благодаря причуде фотосинтеза рис содержит различное отношение углеродных изотопов, чем большинство местных трав в Южной Америке где зима Трупиалов рисовых. Розалинд Ренфрю из Центра Вермонта Экоисследований и ее коллег использовала в своих интересах это, собрав образцы пера у зимующих Трупиалов рисовых в производящем рис регионе и регионе поля и от размножающихся Трупиалов рисовых в Северной Америке.

Когда они проанализировали отношения изотопов перьев, результаты Южной Америки подтвердили, что изотопы в перьях Трупиалов рисовых отразили различия в своих диетах между регионами с и без производства риса. Образцы, взятые в Северной Америке, показали, что зимняя диета большинства людей была нагружена больше к нерисовому материалу, но что рисовое потребление было самым высоким в конце зимы, когда рис приближается к урожаю, и птицы готовятся к их движущейся на север миграции.Рис мог быть выгодным, предоставив птицам необходимые калории, поскольку они готовятся к их поездке на север, но это могло также увеличить воздействие Трупиалов рисовых пестицидов и угроз от фермеров, которые рассматривают их как вредителей. Согласно Ренфрю и ее коллеги, поддерживая родные поля, поощряя интегрированные программы борьбы с вредителями уменьшить токсичные приложения пестицида, и давая компенсацию фермерам за зерновые культуры, потерянные питающимся птицам, все были бы полезны.

«Потраченное координирование времени полевых работ для этого исследования, возможно, было больше, чем время, проведенное, собрав данные», заявляет Ренфрю. «Это было действительно усилие команды, и помощь, которую мы получили от наших партнеров, была абсолютно необходима, особенно в Южной Америке. Aves Argentinas и Мусео де Историа Натураль де Ноэль Кемпфф Меркадо оказали бесценную логистическую поддержку, и этого исследования, возможно, не произошло без них.

Некоторые из тех же самых партнеров обеспечили вход на Плане Охраны Трупиалов рисовых, который излагает действия, чтобы обратиться к угрозам птицам поля в Северной Америке и Южной Америке, на основе результатов этого и других исследований».«В то время как популяции Трупиалов рисовых продолжают уменьшаться, Ренфрю и ее коллеги используют современные аналитические методы изотопа, чтобы оценить корм Трупиала рисового на его южноамериканских местах зимовки», по словам Джона Маккрэкена из Bird Studies Canada, эксперта по охране птиц поля, который не был связан с исследованием. «Авторы приходят к заключению, что рис может иметь отрицательные эффекты на Трупиалов рисовых вследствие его относительно низкого пищевого качества и от воздействия до инсектицидов».


6 комментариев к “Перья птиц показывают свою зимнюю диету”

  1. Blacksinger

    Покрышка, ты просто чушь пишешь…Запад в другую сторону…И что млядь?? Если россия смотрит на восток то и торговать она должна только с востоком..ну чушь и только..

  2. Кошелькова Вероника

    Как только уйдут оккупанты, сразу возобновиться доставка воды и света в нужном Крыму количестве. даже не сомневайся.

  3. Леонид Федорович

    Яда, что плохого в том символе? Ладно бы он тебе просто как новый не нравился, ты ж за ватниками глупости повторяешь

  4. Афанасьева Ирина

    Ну а как это объяснить что ты знаешь наших министров, а своих нет?

  5. Прикольно! действительно убирают это с истории, клянусь на прошлой неделе в викепедии был триколор, уже нет! ))))) Вот забавные! Но так ты пропиши в гугле "Флаг роа". И увидешь фото как красноармейцы ваш триколор на равне со свастикой кидают на кучу под стены кремля.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *