Первое наблюдение за гиперпрекрасным разделением в антиводороде: Ученые, работающие в CERN, снова сделали знаменательное открытие

В их работе, опубликованной по своей природе, физики из Колледжа Университета Науки, работающей с международной совместной командой в CERN, описывают первое наблюдение за спектральными формами линии в антиводороде, антивещество, эквивалентное из водорода.Профессор Майк Чарлтон сказал: «Существование антивещества хорошо установлено в физике, и это похоронено глубоко в самом центре некоторых самых успешных теорий, когда-либо разработанных.

Но мы должны все же ответить на центральный вопрос того, почему не имел значения и антивещество, которое ему верят, были созданы в равных суммах, когда Большой взрыв начал Вселенную, взаимно самоуничтожьте?«Мы также должны все же обратиться, почему есть любой вопрос, оставленный во Вселенной вообще. Эта загадка — один из центральных нерешенных вопросов в фундаментальной науке, и один способ искать ответ состоит в том, чтобы принести силу точности атомная физика, чтобы коснуться антивещества».Это долго устанавливалось, что любой взволнованный атом достигнет своего самого низкого государства, испуская фотоны, и спектр света и микроволновых печей, испускаемых от них, представляет своего рода атомный отпечаток пальца, и это — уникальный идентификатор.

Самый знакомый повседневный пример — оранжевый уличных фонарей натрия.У водорода есть свой собственный спектр и как самый простой и самый богатый атом во Вселенной, это держит специальное место в физике. Свойства водородного атома известны с высокой точностью. Тот, который посмотрели на в этой газете, касается так называемого гиперпрекрасного разделения, которое в случае водорода было определено с точностью одной части в десяти триллионах.

Этот переход используется эти дни в современной навигации и geo-расположении.Команды сделали антиводород, заменив протонное ядро обычного атома антипротоном, в то время как электроном заменил позитрон. В прошлом году, в инновационной работе, изданной по своей природе, команда использовала Ультрафиолетовый свет, чтобы обнаружить так называемый переход 1S-2S между энергетическими уровнями позитрона.

Теперь, команда использовала микроволновые печи, чтобы щелкнуть вращением позитрона. Это привело не только к первому точному определению антиводородного гиперпрекрасного разделения, но также и первой форме линии перехода антивещества, сюжету вероятности щелчка вращения против микроволновой частоты.

Если есть различие между вопросом и антивеществом, это могло бы быть найдено в крошечных различиях между этой формой линии в водороде и антиводородом.


7 комментариев к “Первое наблюдение за гиперпрекрасным разделением в антиводороде: Ученые, работающие в CERN, снова сделали знаменательное открытие”

  1. Наркотикс по твоему мнению мы не должны ссориться с Россией которая захватила часть нашей территории. ОК. А что мы должны делать? Забыть и простить, и жить как будто ничего не случилось?

  2. Нюхтилина Екатерина

    Лугандоны это приверженцы ЛДНР, а жители которые за Украину — это наши друзья и братья, мы их в обиду не дадим. И не бросим никогда на растерзание России.

  3. Наталья Ростиславовна

    Не оправдывайся перед русскими имей хоть чучуть достоинства.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *