Первое великое погружение финала Кассини: Этапы

Поскольку тот промежуток — регион, который никогда не исследовал никакой космический корабль, Кассини будет использовать его антенну с высоким коэффициентом усиления, имеющую форму блюда (13 футов или 4 метра через) как защитный щит, проходя через кольцевой самолет. Никакие частицы, больше, чем частицы дыма, не ожидаются, но предупредительная мера принимается на первом погружении.

Команда Кассини будет использовать данные, собранные одним из научных инструментов космического корабля (Радио-и Плазменная Подсистема Волны или RPWS), чтобы установить размер и плотность кольцевых частиц в промежутке перед будущими погружениями. В результате его передовой антенной ориентации космический корабль будет вне контакта с Землей во время погружения.

Ниже список этапов, которые, как ожидают, произойдут во время события, если все идет как запланировано:- 17:00 PDT (20:00 EDT) 25 апреля: Кассини приближается к Сатурну по северному полушарию планеты перед ее первым из 22 запланированных погружений через промежуток между планетой и его кольцами.- 1:34 PDT (4:34 EDT) 26 апреля: Когда это проходит с севера на юг по Сатурну, Кассини начинает 14-минутный поворот указать его антенну с высоким коэффициентом усиления в направление надвигающихся кольцевых частиц. В этой ориентации антенна действует как защитный щит для инструментов Кассини и технических систем.- 2:00 PDT (5:00 EDT) 26 апреля: Кассини пересекает кольцевой самолет во время его погружения между кольцами и Сатурном.

Научные инструменты космического корабля собирают данные, но Кассини не находится в контакте с Землей в это время.- Не ранее, чем около полуночи PDT 26 апреля (3:00 EDT 27 апреля): у Земли есть своя первая возможность возвратить контакт с Кассини как гигант, 230-футовая (70-метровая) антенна Сети Глубокого космоса в Goldstone, Калифорния, прислушивается к радио-сигналу космического корабля.- Вероятно, не ранее, чем 0:30 PDT (3:30 EDT) 27 апреля: Изображения, как намечают, станут доступными от космического корабля.

Поскольку инженеры Кассини контролируют статус космического корабля, обновления этих этапов будут добавлены в:http://saturn.jpl.nasa.gov/grandfinale-milestonesОбновления будут также размещены на социальных сетях в:https://www.twitter.com/CassiniSaturnhttps://www.twitter.com/NASAJPLБольше информации о Кассини в:http://www.nasa.gov/cassinihttp://saturn.jpl.nasa.govМиссия Кассини-Гюйгенс — совместный проект НАСА, ЕКА (Европейское космическое агентство) и Итальянское космическое агентство.

JPL, подразделение Калифорнийского технологического института в Пасадене, Калифорния, управляют миссией для Научного Управления Миссии НАСА. JPL проектировала, разработала и собрала орбитальный аппарат Кассини.


7 комментариев к “Первое великое погружение финала Кассини: Этапы”

  1. Gravelseeker

    Не убивай себя, не лишай себя самого ценного из за какого то там ху.йла в Кремле!

  2. Хромов Ираклий

    Просто гениальное предложение! А не легче уже тогда просто признать Крым Россией, ЛДНР независимыми республиками. В принципе это равнозначные предложения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *