Первые доказательства облаков щербета, найденных вне нашей солнечной системы

Их результаты изданы сегодня Астрофизическими Письмами о Журнале.В Las Campanas Observatory в Чили Faherty, наряду с командой включая Эндрю Монсона Карнеги, использовал FourStar около инфракрасной камеры, чтобы обнаружить самого холодного смуглого карлика, когда-либо характеризуемого. Их результаты – результат 151 изображения, принятого три ночи и объединенный. Объект, названный МУДРЫМ J085510.83-071442.5 или W0855, был увиден в первый раз Широко-полевой Инфракрасной миссией Исследователя НАСА и издан ранее в этом году.

Но не было известно, могло ли бы это быть обнаружено земными предприятиями.«Это было сражением в телескопе, чтобы получить обнаружение», сказал Фээрти.

Крис Тинни, Астроном в австралийском Центре Астробиологии, Университете Нового Южного Уэльса и соавторе на результате заявил: «Это – большой результат. Этот объект так слаб, и захватывающе быть первыми людьми, которые обнаружат его с телескопом на земле».

Браун затмевает, не вполне очень маленькие звезды, но они не довольно гигантские планеты также. Они слишком маленькие, чтобы выдержать водородный процесс сплава это топливные звезды. Их температуры могут расположиться от почти столь же горячего как звезда, чтобы как охладиться как планета, и их массы также располагаются между звездообразным и подобным планете гигантским.

Они особенно интересны для ученых, потому что они предлагают ключи к разгадке процессов звездного формирования. Они также накладываются с температурами планет, но намного легче учиться, так как они обычно находятся в изоляции.

W0855 – четвертая самая близкая система к нашему собственному Солнцу, практически ближайший сосед в астрономических расстояниях. Сравнение почти инфракрасных изображений команды W0855 с моделями для предсказания атмосферного содержания коричневого цвета затмевает, привел доказательство замороженных облаков сульфида и воды.

«Ледяные облака предсказаны, чтобы быть очень важными в атмосферах планет вне нашей Солнечной системы, но они никогда не наблюдались за пределами нее до настоящего времени», сказал Фээрти.Другой соавтор газеты – Эндрю Скемер из Аризонского университета.

Эта работа была поддержана австралийским Научным советом. Это использовало данные НАСА МУДРАЯ миссия, которая была совместным проектом Калифорнийского университета Лос-Анджелес и Лаборатории реактивного движения и Калифорнийского технологического института, финансируемого НАСА.

Это также использовало Инфракрасный Научный Архив NASA/IPAC, который управляется Лабораторией реактивного движения и Калифорнийским технологическим институтом, в соответствии с контрактом с НАСА.


9 комментариев к “Первые доказательства облаков щербета, найденных вне нашей солнечной системы”

  1. Китаев Виталий

    26 идиотов плюсануло на идиотский пост, в котором ватник думает что против саакашквили протестуют майдановцы :))) Алени, вы реально идиоты? :))

  2. И Курченко был, на которого значительная часть его собсвенности записана, как на зиц-предстедателя

  3. Так к концу срока и сделает обещанные 1000 в день. Молодец так держать, это только бездельники ватники не понимают что не все за день делается.

  4. Железнов Виктор

    Так кто виноват что Банк лопнул, может его владелец папа Добкина? Или это исключено?

  5. Выход ее на полную мощность ДАЛЕКО впереди….Самое главное с этих многобукв…От себя добавлю, ОООЧЕНЬ далеко…

  6. Разин Николай

    Уже как минимум два Вована пед.офилы, будьте осторожны так называя детей…

  7. Мутовина Нина

    Рынок земли пока в будущем, его еще тоже оспаривать будут. Хотя так да – можно записать в парвильное решение. Про позитив в экономике трохы смешно :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *