Первый в мире беспроводной спутник

У профессора Серджио Монтенегро и его коллеги — исследователя Тобиаса Микшля есть причина быть счастливыми: Несколько дней назад эти два программиста от Julius-Maximilians-Universitat (JMU) Wurzburg в Баварии, Германия, взяли к подиуму в Берлине — как абсолютные победители соревнования Инноспейса Мастерса и как победители категории «проблема администрации Пространства ДОЛЛАРА». ДОЛЛАР — национальный научно-исследовательский центр аэронавтики и космоса Федеративной Республики Германия.

За что была назначена цена: Черногория и Mikschl развивали Skith, технологию для первого в мире беспроводного спутника. Ранее, все единственные компоненты спутника должны были быть связаны, используя электрические кабели.

Skith изменил это при помощи миниатюризированных быстродействующих радио-модулей в реальном времени с малыми дальностями. Это уменьшает конструкторскую разработку и стоит, повышая техническую надежность и гибкость спутника.Тест в космосе запланировал на 2018«Система готова и ждет в наших лабораториях, которые будут проверены в космосе при реальных условиях», говорит Микскль.

В 2018 уже Skith мог цеплять поездку на спутнике, который будет запущен в космос, позволяя системе доказать, как хорошо это функционирует при реальных условиях.Skith выдерживает за «пропуск ремень безопасности». В качестве награды за их инновации Черногория и Mikschl получили свидетельство, трофей спутниковой формы и приглашение запросить деньги с ДОЛЛАРОМ, чтобы финансировать новые проекты.

Факты о соревнованииДОЛЛАР организовал соревнование впервые.

Под девизом «Спутник 4.0», участники были приглашены представить предложения и понятия для будущего аэронавтики. Участвовали 50 компаний, университеты и научно-исследовательские институты из восьми европейских стран. В конце девять финалистов в трех категориях соревнования убедили жюри со своими идеями.

Церемония награждения прошла на Конференции Инноспейса Мастерса в Берлине 4 мая 2016.Соревнование организовано администрацией Пространства ДОЛЛАРА от имени немецкого Федерального министерства для Экономических Дел и энергии.

Соревнование — часть инициативы INNOspace, которая способствовала инновациям и передачам технологии между астронавтикой и другими промышленными секторами с 2013.

11 комментариев к “Первый в мире беспроводной спутник”

  1. Ларионов Артур Епифанович

    дык беня, мы ж ща пишем одинаковые цены — ты 650 за 2-х, а я — 323 за одного — те же яйца тока в профиль 🙂 А так согласен, что было еще дешевле — мне даж приходило вроде чето типа 180 баксов с человека за неделю, а подробно не смотрел

  2. Железкина Оксана Владленовна

    ты наверное думаешь что он какой-то разный в разных патриархатах?

  3. Иди Амин — все зависит от служебного расписания базы, и скорее всего на этой отвечает тиак главный инженер. А владелец — только в том случае если были техничесвкие нарушения при строительстве. Ну и если он тоже отвественный за безопасность по штатному расписанию, но вряд ли он себя туда включил

  4. Степанова Арина Ефимовна

    Но тоже не мало!! 7 грн. на подарок это достойно..а что взял то за такие денжища?

  5. А ты бы парился если б знал что когда 21 числа за тебя проголосуют тебе бы на счет упала крупная сумма?

  6. Плять, как можно было курить в электричке? Они ж набитые обычно под завязку

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *