Питье умеренных количеств алкоголя связано со сниженным риском сердечной недостаточности, большое исследование находит

Теперь, большое изучение почти 15 000 мужчин и женщин, изданных онлайн сегодня (вторник) в европейском Сердечном Журнале, показывает, что питье, до семи впитывают неделю рано по среднему возрасту, связано с на 20% более низким риском мужчин, заболевающих сердечной недостаточностью в будущем, когда по сравнению с людьми, которые не пили вообще, и более скромные 16% сниженный риск для женщин.Сердечная недостаточность — условие, в котором сердце больше не может качать кровь вокруг тела, а также это привыкло для.

Наиболее распространенная причина состоит в том, что сердечная мышца была повреждена, например сердечным приступом. Высокое кровяное давление, заболевание сердечных мышц (кардиомиопатия), проблемы с сердечным клапаном, нерегулярное сердцебиение (аритмия), вирусные инфекции, выпивая чрезмерные количества алкоголя, потребляя рекреационные наркотики и побочные эффекты лечения радиотерапии рака может все способствовать развитию сердечной недостаточности. Сердечная недостаточность — главная проблема здравоохранения с более чем 23 миллионами человек, живущих с ним во всем мире.

Доктор Скотт Соломон, профессор Медицины в Медицинской школе Гарварда и Главный Врач в Бригаме и Женской Больнице, Бостон, США, докторе Александре Гонсалвеш, научном сотруднике в Бригаме и Женской Больнице и коллегах проанализировал данные от 14 629 человек в возрасте между 45-64 годами, которые были приняты на работу к Риску Атеросклероза в Исследовании Сообществ между 1987 и 1989 в четырех сообществах в США. Они следовали за участниками в течение 24-25 лет до конца 2011, и они подвергли сомнению их о своем потреблении алкоголя в начале и в каждом из трех последующих визитов, нанесенных в трехежегодных интервалах.

Они определили напиток как тот, который содержит 14 г алкоголя, эквивалентного приблизительно одному маленькому стакану (на 125 мл) вина, чуть более чем половина пинты или одной трети литра пива и меньше чем одного шота алкоголя, такая как виски или водка. Участники исследования были разделены на шесть категорий: трезвенники (люди, которые сделали запись выпивший алкоголь при каждом посещении исследователями), бывшие пьющие, люди, которые выпили до семи напитков в неделю, или между 7-14 напитками, 14-21 напитком или 21 или больше напитком в неделю.В последующий период 1 271 мужчина и 1 237 женщин заболели сердечной недостаточностью.

Самый низкий уровень сердечной недостаточности произошел в тех, которые пьют до 7 напитков в неделю, и самый высокий уровень был замечен среди бывших пьющих.После принимающий во внимание различные факторы, которые могли затронуть результаты, такие как возраст, диабет, высокое кровяное давление, болезнь сердца или сердечные приступы, индекс массы тела, уровни холестерина, физическая активность, образование и курение, у мужчин, которые потребляли до семи напитков в неделю, было 20% сниженный риск развивающейся сердечной недостаточности по сравнению с трезвенниками, в то время как риск был снижен на 16% в женщинах, потребляющих ту же самую сумму.

У бывших пьющих был самый высокий риск развивающейся сердечной недостаточности — 19%-й и 17%-й повышенный риск среди мужчин и женщин соответственно по сравнению с трезвенниками. Интересно, среди обоих мужчин и женщин, потребляющих большую часть количества алкоголя (14 или больше напитков в неделю), риск сердечной недостаточности не существенно отличался по сравнению с риском для трезвенников. Питье чрезмерных количеств алкоголя за длительный период времени, как известно, увеличивает риск кардиомиопатии. Однако число очень алкоголиков в исследовании было маленьким, который, возможно, ограничил его право обнаружить такую ассоциацию.

Однако, когда исследователи посмотрели на смерть от любой причины, был повышенный риск смерти 47% для мужчин и 89% женщин, которые сообщили о потреблении 21 или больше напитка в неделю в начале исследования.Профессор Соломон сказал: «Эти результаты предполагают, что питье алкоголя умеренно не способствует повышенному риску сердечной недостаточности и может даже быть защитным.

Никакой уровень потребления алкоголя не был связан с более высоким риском сердечной недостаточности. Однако тяжелое употребление алкоголя — конечно, фактор риска для смертельных случаев от любой причины.

«У людей, которые были классифицированы как бывшие пьющие в начале исследования, был более высокий риск развивающейся сердечной недостаточности и смерти от любой причины при сравнении с трезвенниками. Это могло быть связано с причинами, почему они прекратили пить во-первых, например потому что они уже получили проблемы со здоровьем, которые, возможно, сделали их более вероятно, чтобы продолжить заболевать сердечной недостаточностью».Защитный эффект умеренного питья был более крайним в женщинах, чем в мужчинах, и авторы думают, что это может быть то, вследствие того, что женщины усваивают алкоголь по-другому мужчинам, и это может затронуть их по-другому.

В целом, большинство участников было (42%-ми) трезвенниками или бывшие пьющие (19%), с 25%, сообщая о семи напитках в неделю, восемь процентов, сообщая семь к 14 напиткам в неделю и сообщению трех процентов, выпивая 14-21 и 21 или больше напиток в неделю соответственно. Большинство пьющих также выпило больше чем один тип напитка. Это означало, что исследователи были неспособны оценить роль беспробудного пьянства или любых различий между типами напитка.

«Важно принять во внимание, что наше исследование показывает, что есть ассоциация между питьем умеренных количеств алкоголя и более низким риском сердечной недостаточности, но это не обязательно означает, что умеренное потребление алкоголя вызывает пониженный риск, хотя мы действительно регулировали наши результаты принять во внимание, в максимально возможной степени, для множества других факторов образа жизни, которые могли затронуть риск человека», завершил профессор Соломон.


13 комментариев к “Питье умеренных количеств алкоголя связано со сниженным риском сердечной недостаточности, большое исследование находит”

  1. Doomterror

    Ватники вы тут аккуратнее пишите, славте путина и т.п., а то и за вами прийдут…
    Р.С.: В России осталось только официально рабовладельческий строй ввести(((

  2. за 200 миллиардов там игил можно устроить по всему ближнему востоку имхо. Не верю в эту цифру, верю в Аллаха :))

  3. Дима, а ты уже тоже озабоченный вопросами каноничности?) али пирдак пригорает патаму шо за державу обидно??)

  4. Гавриленко Андрей Онисимович

    Этот депил думает что рубль просел на 115%, а гривна на 300%))))Бугагага. Это тот еще эксперт)))

  5. а при чем тут облетать, если ерчь именно о потоке из наших аеропортов?Она не учитывает тех кто просто пролетает над территорией

  6. Круминь Кристина Родионовна

    Да ты спец в экономике, надеюсь ты так будешь руководить своим предприятием, …..не заниматься ремонтом, не производить модернизацию, сократить персонал…..и будешь наивно ждать прибыль, угу!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *