Поблизости красные карлики могли раскрыть секреты планеты: случайная находка коллекции молодых красных карликовых звезд близко к нашей солнечной системе могла дать нам редкий проблеск формирования планеты замедленной съемки

Астрономы из Австралийского национального университета (ANU) и Канберры UNSW сочли большие диски пыли приблизительно двумя из звезд, контрольными признаками планет в процессе формирования.«Мы думаем Земля и все другие планеты, сформированные из дисков как они так, это захватывающее, чтобы видеть, что потенциально новая солнечная система развивается», сказал ведущий исследователь доктор Саймон Мерфи из Школы Исследования ANU Астрономии и Астрофизики.

«Однако у других звезд этого возраста обычно больше нет дисков. Красные карликовые диски, кажется, живут дольше, чем те из более горячих звезд как Солнце. Мы не понимаем, почему», сказал доктор Мерфи.Открытие объектов как эти две текущих теории проблем о формировании планеты, сказал, создают в соавторстве профессора Уоррика Лоусона из Канберры UNSW. «Это предполагает, что процесс формирования планеты может вынести намного дольше, чем ранее мысль», сказал он

Красные карлики могут также принять планеты, которые уже сформировались из пыльных дисков, сказал доктор Мерфи.«Я думаю, что много телескопов будет превращено к ним за следующие несколько лет, чтобы искать планеты».Дешевая распродажа, что у красных карликов были диски вокруг них, была необычным жаром в инфракрасном спектре звезд.

Хотя диски не наблюдались непосредственно, доктор Мерфи сказал, что такие близкие красные карлики предложили хороший шанс того, чтобы мельком увидеть диска, или даже планету, используя специализированные телескопы.«Поскольку они более слабы, чем другие звезды и нет такого же количества яркого света, молодые красные карлики — идеальные места, чтобы непосредственно выбрать недавно сформированные планеты», сказал он.Наша способность обнаружить эти тусклые звезды улучшилась существенно за последние десятилетия, показав богатство информации, сказал профессор Лоусон. «Меньше чем 20 лет назад понятие, что самая близкая часть Галактики была бы замусорена молодыми звездами, было абсолютно новым», сказал он.

«Большинство этих объектов лежит в южном небе и таким образом лучше всего получено доступ телескопами в южном полушарии, включая использованных ANU и Австралией более широко».


13 комментариев к “Поблизости красные карлики могли раскрыть секреты планеты: случайная находка коллекции молодых красных карликовых звезд близко к нашей солнечной системе могла дать нам редкий проблеск формирования планеты замедленной съемки”

  1. Брязгин Евграф

    Ну наче невеликий же по прогнозу. Задрало вдома, треба йти поки вихідні:)

  2. У нас есть ракеты способные достать до ихних городов, так что если они рыпнутся, они будут очень рисковать.

  3. Пнд — это там где вы бояру пьете, или где сталагмиты из гаффна нюхаете? ))

  4. Воронова Кристина

    Вы знаете у нас в одном из НИИ проводились опыты, брали 10 русских разных возрастов и сначала заставляли слушать украинскую речь, потом им надо было учить украинские стихи, читать книги на украинском и т.д….Так вот результаты нас поразили!! Уже через неделю русские сбрили бороды, начали одеваться нормально, а у многих даже начала пропадать жажда крови, убийств и захвата территорий. Вот оно как!

  5. Равзе что минимальной пенсии, да и те у кого пенсия минимальная- те на субсилии сидят, и долги им иметь нельзя, а то субсидии лишатся

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *