Почему гашиш и марихуана отличаются

«Учитывая разнообразие культурных форм Марихуаны, мы хотели определить гены, ответственные за различия в содержании препарата», говорит U биолога завода M Джорджа Вейблена. В то время как марихуана богата воздействующим на психику tetrahydrocannabinol (THC), гашиш производит главным образом неэйфористический cannabidiol (CBD), но генетическим основанием для этого различия был вопрос предположения до сих пор. Исследование было опубликовано в выпуске онлайн 17 июля Нового Phytologist.

Открытие единственного гена, отличающего эти два варианта, которые по данным Weiblen заняли больше чем 12 лет исследования, могло усилить аргумент производителей гашиша, что их продукты не должны регулироваться теми же самыми законами о наркотиках как кузен каннабиноида гашиша. С 1970 все Растения каннабис были классифицированы как контролируемые вещества федеральным правительством, но почти половина всех государств, включая Миннесоту, теперь определяет гашиш в отличие от марихуаны. Усилия пересмотреть американский правовой статус гашиша так, чтобы это могло снова быть выращено коммерчески, набрали силу в последние годы.Рынок для семени гашиша и волокна в США превзошел $600 миллионов в прошлом году одни.

Но несмотря на растущую популярность завода как компонент в еде, средствах личной гигиены, одевая и даже строительстве, коммерческое культивирование гашиша запрещено федеральным правительством. В настоящее время все продукты гашиша импортированы в США.

Исследованием в области гашиша плотно управляют правительственные постановления. Weiblen и его соавторы в Университете Миссисипи среди немногих лабораторий в стране с федеральным разрешением, чтобы изучить Марихуану.

«Это – завод главной экономической важности, которая очень плохо понята с научной точки зрения. С этим исследованием у нас есть бесспорные доказательства генетического основания различий среди вариантов Марихуаны», говорит Вейблен, «далее бросая вызов положению, что вся Марихуана должна быть отрегулирована как препарат».


8 комментариев к “Почему гашиш и марихуана отличаются”

  1. События в Киеве являются внутренним делом Украины….Вот сказал бы эту фразу Путин в 2014г., и никаких бы проблем не было ни в Украине, ни в России, ни в Донецке и Луганске. Вот это надо понимать господа россияне.

  2. Все РФ имеет неопровержимые доказательства. Международный трибунал собираем? А россияне?

  3. Жжёнова Светлана

    Я знаю что ватникам ответить нечего когда их тыкают пятаком в убьгость совка и они нервничают :))

  4. Юлия Ипполитовна

    Фсб, ну скажи шо я неправ? 🙂 Ведь наверняка тебе родители пистели как хорошо было при ссср, а ща все плохо? :))

  5. Все дороги у вас построены при Украине. В основном Альткомом. Причем не плохие дороги у вас были.

  6. Косорукова Нона

    А вася все пиарит дедугана, которому заплатили чтобы он прочитал аленью методичку :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *