Поездка дрозофил к Международной космической станции, чтобы изучить эффекты невесомости на сердце

Проживание в невесомости, как известно, отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему тела. Примерно 75% вызывающих болезнь генов в людях также найдены у дрозофилы, и большинство компонентов, найденных в клетках человеческого сердца, также найдено в сердце мухи, таким образом предоставив модель для изучения сердечно-сосудистых изменений. В общей сложности 1 800 дрозофил будут ехать в МКС и проживать в космосе в течение одного месяца.

И яйца и родителей, которые отложат яйца на борту МКС, пошлют, позволяя изучение мух, которые провели их целую жизнь в почти ноль — микрогравитация — окружающая среда. Дикий тип («нормальные») мухи и те, которые испытывают недостаток в важном ионном канале, который моделирует болезнь сердца, поедут в МКС.

«Когда интерес к космическому полету растет — и для исследования и для коммерческих целей — все более и более важно понять эффект, который окружающая среда микрогравитации может иметь на человеческое сердце и для путешественника и для их потенциальных будущих детей», сказала Карен Окорр, доктор философии, доцент развития, Старения и Программы Регенерации в SBP. «Этот эксперимент поможет показать короткое — и долгосрочные эффекты космического полета на сердечно-сосудистой системе, используя дрозофил в качестве модели. Как только мы понимаем эти молекулярные изменения, мы можем работать над созданием вмешательств, которые могли помочь защитить сердце в космосе, и потенциально помочь нам лечить сердечно-сосудистые расстройства в людях на Земле также».Как только дрозофилы возвращаются из МКС, всесторонние измерения сердечной функции будут проведены, включая восхождение на испытание, чтобы измерить функцию скелетной мышцы, сердечное испытание функции, а также генетическое испытание. Исследования поколений потомков мух, которые поехали в пространство, будут проводиться, который поможет показать, что космический полет воздействия мог иметь для людей, рассматривающих наличие детей.

«Мы знаем, что экологическое напряжение может вызвать эпигенетические изменения — модификации к нашей ДНК — которые переданы будущим поколениям», сказал Окорр. «В дополнение к потенциальному лечебному действию, изучая потомство этих дрозофил поможет нам лучше понять, что космический полет эффектов мог иметь на наших детях или внуках».Предварительный эксперимент был соревновательно отобран для запуска к космической станции Пространством Флорида Соревнование по Исследованию Международной космической станции и был поддержан NanoRacks и Центром Продвижения Науки в Космосе (CASIS).

Текущая миссия финансируется грантом на проведение исследований от НАСА до Рольфа Бодмера, доктора философии, и Карен Окорр, доктора философии, преподавателей в SBP и Шармилы Бэттэчарья, доктора философии, от Исследовательского центра Эймса.


10 комментариев к “Поездка дрозофил к Международной космической станции, чтобы изучить эффекты невесомости на сердце”

  1. Орехова Елена

    Наполеон коротышка, Гитлер — коротышка, Путин — коротышка. Это из-за комплексов они такие злые?

  2. Смотрите какие у нас пенсионеры счастливые, а вы тут говорите..Танцуют и смеются)) эх молодцы!!

  3. Авилова Елена Феликсовна

    Боевики запрещенного в России Исламского государства разместили руководство организации и ценных пленников на крупнейшей в Сирии плотине Табка, если плотина будет разрушена, это приведет к затоплению значительной части Ирака, а также лишит электричества всю восточную Сирию… Русские пойдете на такие жертвы чтоб победить ИГ? Ведь в любом случае эта платина будет взорвана, либо вы ее сверху, либо если приблизятся на земле войска Ассада то ИГ сами ее подорвут…Вот такой сложный вопрос…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *