Поиск передовых цивилизаций вне Земли ничего не считает очевидным в 100 000 галактик

Первый документ исследовательской группы о его Тепле Бросания взгляда из Обзора Alien Technologies (ГОРНАЯ ЦЕПЬ), будет издан в Астрофизическом Ряде Дополнений Журналов 15 апреля 2015. Также среди открытий команды некоторые таинственные новые явления в нашей собственной галактике Млечного пути.

«Использует ли передовая spacefaring цивилизация большие суммы энергии со звезд ее галактики на компьютеры власти, космический полет, коммуникацию или что-то, что мы еще не можем вообразить, фундаментальная термодинамика говорит нам, что эта энергия должна быть излучена далеко как тепло в середине инфракрасных длин волны», сказал Райт. «Эта та же самая базовая физика заставляет Ваш компьютер излучать тепло, в то время как это включено».Теоретический физик Фримен Дайсон предложил в 1960-х, чтобы передовые иностранные цивилизации вне Земли могли быть обнаружены контрольными доказательствами их середины инфракрасной эмиссии.

Только в основанных на пространстве телескопах как МУДРЫЙ спутник, стало возможно сделать чувствительные измерения этой радиации, испускаемой объектами в космосе.Роджер Гриффит, исследователь постбакалавриата в Государственном университете Пенсильвании и ведущий автор статьи, обыскивал почти весь каталог обнаружений МУДРОГО спутника — почти 100 миллионов записей — для объектов, согласовывающихся с галактиками, испускающими слишком много середины инфракрасной радиации. Он тогда индивидуально исследовал и категоризировал приблизительно 100 000 из самых многообещающих изображений галактики.

Мастер сообщает, «Мы нашли приблизительно 50 галактик, у которых есть необычно высокий уровень середины инфракрасной радиации. Наши последующие исследования тех галактик могут показать, следует ли происхождение их радиации из естественных астрономических процессов, или если это могло бы указать на присутствие очень передовой цивилизации».

В любом случае Райт сказал, необнаружение командой любых очевидных наполненных иностранцами галактик — интересный и новый научный результат. «Наши результаты означают, что, из 100 000 галактик, которые WISE видела в достаточных деталях, ни один из них широко не населен иностранной цивилизацией, используя большую часть звездного света в его галактике в его собственных целях. Это интересно, потому что этим галактикам миллиарды лет, которые должны были быть большим количеством времени для них, чтобы быть заполненными иностранными цивилизациями, если они существуют.

Или они не существуют, или они еще не используют достаточно энергии для нас признать их», сказал Райт.«Это исследование — значительное расширение более ранней работы в этой области», сказал Брендан Муллан, директор Планетария Мебели стиля «буль» в Научном центре Карнеги в Питтсбурге и члене команды ГОРНОЙ ЦЕПИ. «Единственное предыдущее исследование цивилизаций в других галактиках посмотрело только на приблизительно 100 галактик и не искало тепло, которое они выделяют.

Это — новая земля».Метью Пович, доцент астрономии в Калифорнийском политехническом университете в Помоне и co-следователь на проекте, сказали, «Как только мы опознали лучших кандидатов на наполненные иностранцами галактики, мы должны были определить, были ли они новыми открытиями, для которых было нужно последующее исследование или известные объекты, у которых было много середины инфракрасной эмиссии по некоторой естественной причине».

Джессика Мальдонадо, студент Калифорнийского политехнического университета в Помоне, искала астрономическую литературу лучший из объектов, обнаруженных как часть исследования, чтобы видеть, которые были известны и которые были в новинку для науки. «Г-жа Мальдонадо обнаружила, что приблизительно полдюжина из объектов — и непринужденный и действительно интересный взгляд», сказал Пович.«Когда Вы будете искать чрезвычайные явления с новейшей, самой чувствительной технологией, Вы ожидаете обнаруживать неожиданное, даже если это не будет тем, что Вы искали», сказал Стейнн Сигердссон, преподаватель астрономии и астрофизики в Центре Государственного университета Пенсильвании Экзопланет и Пригодных для жилья Миров и co-следователя на исследовательской группе. «Конечно же, Роджер и Джессика действительно находили некоторые озадачивающие новые объекты. Они — почти наверняка естественные астрономические явления, но мы должны изучить их более тщательно, прежде чем мы сможем сказать наверняка точно, что продолжается».

Среди открытий в нашем собственном Млечном пути галактика — яркая туманность вокруг соседней звезды 48 Librae и группа объектов, легко обнаруженных МУДРЫМ в участке неба, которое кажется полностью черным, когда рассматривается с телескопами, которые обнаруживают только видимый свет. «Эта группа — вероятно, группа очень молодых звезд, формирующихся в ранее неоткрытом молекулярном облаке, и 48 туманностей Librae, по-видимому, происходят из-за огромного облака пыли вокруг звезды, но оба заслуживают намного более тщательного исследования», сказал Пович.«Поскольку мы смотрим более тщательно на свет от этих галактик», сказал Райт, «нам необходимо выдвинуть нашу чувствительность к иностранной технологии вниз к намного более низким уровням и лучше отличить тепло, следующее из естественных астрономических источников от тепла, произведенного передовыми технологиями.

Это предварительное исследование — только начало».


5 комментариев к “Поиск передовых цивилизаций вне Земли ничего не считает очевидным в 100 000 галактик”

  1. Один из немногих российских политиков, осудивших действия россии в украине

  2. задавай вопросы короч, только сегодня я недолго уже. У меня ща хоть и меньше времение чем у вас, но все равно скоро спать собираюсь

  3. Панфёрова Юлия

    Вот не знаешь ситуацию и советы даешь…Регион этот очень хорошо себя чувствует, в финансовом плане, те кто там был это знают. Живут они в основном за счет границы и контрабанды. Так что никакого отделения быть не может, так как для них исчезнет заработок. А паспорта берут для того что бы получать плюсом бонусы от Венгрии, они платят помощь…И о чем вести диалог?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *