Полученный из кости гормон полностью изменяет возрастную потерю памяти у мышей: Исследование также определило возможную цель новых методов лечения

Работа была опубликована в выпуске онлайн Журнала Экспериментальной Медицины.«В предыдущих исследованиях мы нашли, что osteocalcin играет многократные роли в теле, включая роль в памяти», заявили лидер исследования Джерард Карсенти, Мэриленд, доктор философии, профессор Пола А. Маркса и Стул, Отдел Генетики & развития и профессора Медицины в CUMC. «Мы также заметили, что гормон уменьшается круто в людях во время ранней взрослой жизни. Это подняло важный вопрос: потеря памяти могла быть полностью изменена, вернув этот гормон назад юным уровням? Ответ, по крайней мере у мышей, да, предполагая, что мы открыли новый путь исследования регулирования поведения периферийными гормонами».

Группа Карсенти, в сотрудничестве с лабораторией Эрика Кандела, Мэриленд, Профессором университета и профессором Kavli Мозговой Науки в Колумбийском университете и ключевом факторе этого исследования, провела несколько экспериментов, чтобы оценить роль osteocalcin в возрастной потере памяти. В одном эксперименте, в возрасте мышей были даны непрерывные вливания osteocalcin за двухмесячный период. Вливания значительно улучшили работу животных относительно двух различных тестов памяти, достигнув уровней, замеченных только у молодых мышей.

Те же самые улучшения были замечены, когда плазма крови от молодых мышей, которая богата osteocalcin, была введена в в возрасте мышей. Напротив, не было никакого улучшения памяти, когда плазме от молодых, osteocalcin-несовершенных мышей дали в возрасте мышей.

Но добавление osteocalcin к этой плазме прежде, чем ввести его в в возрасте мышей привело к улучшению памяти. Исследователи также использовали anti-osteocalcin антитела, чтобы исчерпать гормон от плазмы молодых мышей, уменьшая их работу на тестах памяти.Исследователи тогда решили, что osteocalcin связывает с рецептором по имени Gpr158, который изобилует нейронами области CA3 гиппокампа, центра памяти мозга. Это было подтверждено, инактивировав гиппокампальный Gpr158 у мышей, и впоследствии дав им вливания osteocalcin, который не улучшил их работу относительно тестов памяти.

Исследователи не наблюдали токсичных эффектов от предоставления мышей osteocalcin. «Это – естественная часть нашего тела, таким образом, это должно быть безопасно», сказал доктор Карсенти. «Но конечно, мы должны больше исследовать, чтобы перевести наши результаты на клиническое использование для людей».В предыдущем исследовании доктор Карсенти нашел, что osteocalcin инъекции также омолаживают мышцы более старых мышей, позволяя им соответствовать бегущим скоростям и расстояниям молодых мышей.

«Долгосрочный интерес нашей лаборатории к биологии памяти и нашей недавней работы над возрастной потерей памяти сделал это естественным сотрудничеством с лабораторией Karsenty с ее второстепенной работой над osteocalcin», сказал Эрик Кандел, Мэриленд, соруководитель Мортимера Б. Цукермана следят за Мозговым Институтом Поведения в Колумбии и главным следователем в Говарде Хьюзе Медицинский Институт. Доктор Кандел был награжден долей Нобелевской премии 2000 года в Физиологии или Медицине для его исследований молекулярного основания изучения и памяти.


12 комментариев к “Полученный из кости гормон полностью изменяет возрастную потерю памяти у мышей: Исследование также определило возможную цель новых методов лечения”

  1. Трусов Николай

    Ручной прокурор, ручная ВР, ручная ЦИК, ручной кабинет министров…Здобулы!

  2. Россияне говорят мы один народ, но я лично даже представить не могу себе что бы у нас какой нибудь президент смог узурпировать власть на 20+ лет, в наглую под себя переделывая конституцию…Слетела бы его шапка вместе с головой сразу после такой попытки.

  3. У русских даже пословица есть такая…Хорошо там где нас нет…И знаешь, действительно там где их нет там хорошо.

  4. Щеголяева Александра

    Ну так этот поступок хйла еще раз доказывает, что Эрдоган пошатал вас хорошо. И как мы раньше говорили ничего ему не будет, это вы грозились что помидорами он не отделается, ну ну…

  5. Троллинг засчитывается когда он имеет логику и смысл, а не просто абракадабра…С таким успехом он мог бы выдвинуть условие что бы Порох был в розовых носках…)))

  6. Виктория Емельяновна

    ДА, и все будет так как захочет Украина. Пока толерантничаем с ЛДНР, но терпение не безгранично.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *