Посмотрите в свои гены: следователи миссии одного года НАСА определяют связи с проблемами со зрением

Лидерство Nutritional Biochemistry Lab Скотт М. Смит, доктор философии, бросает широкий взгляд на биохимию. Он изучает диеты астронавта наряду с белком, витамином, минералом и другими химикатами в крови и моче, чтобы искать индикаторы болезни или других физиологических изменений.

Его команда обнаружила, что астронавты с проблемами видения имели биохимические различия перед тем, чтобы когда-нибудь покидать Землю по сравнению с астронавтами без проблем видения, и впоследствии зарегистрировали это, это было доказательствами генетической предрасположенности для некоторых астронавтов, чтобы развивать глазные проблемы и видение. Он думает, что его команда находится на пути, чтобы помочь решить вопросы видения для астронавтов. Это — важное открытие, поскольку НАСА готовится к человеческой поездке на Марс.

Как правило, физиологи и ученые изучают одну систему за один раз, но пища — поперечная сокращающаяся наука с воздействиями через системную биологию. Смит подчеркивает важность изучения человеческого тела целостно, которое является, почему его команда приложила усилия, чтобы создать биохимическую базу данных, делающую его более эффективный, чтобы взаимодействовать с другими исследователями, такими как 22 других однолетних следователя Миссии.

Другим следователем, который работает со Смитом в Космическом центре имени Джонсона НАСА, является Майкл Стенджер, доктор философии, он — лидерство Cardiovascular and Vision Lab и научный руководитель для Жидкого расследования Изменений, которое является международным экспериментом, разработанным, чтобы определить отношения между направленными вверх жидкими изменениями и глазными структурными изменениями. Космический полет Связанный Нейроглазной Синдром, или БЕЗ, как предполагаются, вызван кровотоком к голове из-за отсутствия силы тяжести, приводящей к изменениям глазной структуры и возможно ухудшения зрения.

Это направленное вверх жидкое изменение может быть ответственно за ухудшение зрения, выравнивание глазного яблока и опухоль некоторых тканей позади глаза и прожорливости ножен зрительного нерва, замеченных в приблизительно одном из трех астронавтов Международной космической станции.Однолетняя Миссия была прекрасной возможностью видеть, продолжилось ли ухудшение зрения, появляющееся во время шестимесячных миссий, и ухудшилось, когда миссия расширена на год.

Stenger мог также видеть, развивали ли астронавты, у которых не было проблем видения в шестимесячной отметке, их, когда расширено на один год в космосе. Предварительные результаты — немного оба.

У одного предмета, развитого БЕЗ рано в миссии и, были некоторые признаки, ухудшаются, поскольку миссия удлинила, в то время как другой не сделал. Предмет, кто не испытал БЕЗ признаков в течение первых шести месяцев полета, действительно начинал показывать некоторые изменения около конца его года в космосе, предполагая, что отрезок времени в космосе может повлиять на глаз.

И Смит и Стенджер сотрудничают, чтобы решить глаз и проблемы со зрением для астронавтов. Они соглашаются, что их расследования просто царапают поверхность и есть большая работа, которая все еще должна быть сделана на земле и в космосе, чтобы утвердить теории.

В то время как Скотт Келли возвратился в Землю в здоровом государстве, НАСА продолжает сохранять свое видение сосредоточенным на отправке людей безопасно и эффективно на трехлетней поездке на Марс.


7 комментариев к “Посмотрите в свои гены: следователи миссии одного года НАСА определяют связи с проблемами со зрением”

  1. Евгения Борисовна

    и кто же так общается? Бабки на базарах, да, но топ менеджеры? Не смеши))) Если бы ты брал к себе на фирму коммерческого директора, а он на вопрос как вы видите развитие фирмы? сказал. Мы посмотрим как делают похожие предприятия и сделаем так же….Взял бы такого? )))

  2. Да, добавлю вдогонку — площалдь двушки опять же взята не средняя. Площадь типовой двушки, которых абсолютьное большиснтво — 45-50 метров. Отапливаемых матров из них еще меньше. Хрущевки — там вообще площадь метров 40. Как ни крути — средняя двушка даже с учетом новостроев — будет те же 45-50 метров. Вот так понемножку все беря по максимуму — и получаются вот такие статьи с цифрами

  3. У нас не накопительная система, а платятся налоги на содержание пенсионеров СЕЙЧАС. ДНР налоги перечисляет в бюджет? Нет. тогда пусть обтекают.

  4. У русских премьер министр Менахем Ааронович Мендель, но они очень обеспокоены тем что в Украине власть захватили евреи))))))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *