Потенциальный диагностический маркер для цинкового статуса предлагает понимание эффектов дефицита цинка

«Дефицит цинка сокрушает два миллиарда человек во всем мире, и наше исследование показало отрегулированный цинком маленький комплекс в крови, которая добивается неблагоприятного воздействия цинкового лишения», сказал Джон Х. Битти, доктор философии, исследователь, вовлеченный в работу от Института Rowett Пищи и здоровья в Абердинском университете в Абердине, Великобритания «Измерение этого комплекса в крови может оказаться очень ценной, не только в оценке, например, риске развивающегося сердечного приступа или удара, но также и как диагностический тест на цинковый статус».Сделать это открытие, Битти и культивируемые клетки коллег от кровеносных сосудов крысы и выставило их в течение 24 часов к плазме крови от крыс, которым дали еду, низкую или соответствующую в цинке. Тогда они исследовали профиль экспрессии гена, чтобы определить, какие гены изменились, когда выставлено плазме крови от низких цинковых крыс.

Разительные перемены в некоторой активности гена были найдены, сравнивая обработки плазмы крови от низких и соответствующих цинковых крыс. Тогда ученые удалили цинк из соответствующей цинку плазмы крови и видели, что это не имело никакого эффекта на активность гена, предполагая, что это там было вредным комплексом, произведенным в ответ на дефицит цинка и что его эффекты на клетки кровеносного сосуда отменены цинком.

«Большинство людей могло бы думать о цинке как своего рода пищевая добавка», сказал Геральд Вайссман, Доктор медицины, Главный редактор Журнала FASEB, «но дефицит цинка – серьезный вопрос. Понимание, как дефицит цинка затрагивает тело, важно, не только, потому что может помочь нам, как рассматривать этот дефицит, но также и потому что это представляет новый способ обнаружить низкий цинк в теле, которое быстрее и легче, чем текущие методы».


10 комментариев к “Потенциальный диагностический маркер для цинкового статуса предлагает понимание эффектов дефицита цинка”

  1. Нормально, у них уже есть православные коммунисты, казаки-комсомольцы после этого – легкое удивление только вызовут и то на пару дней 🙂

  2. Грекова Дарья

    Задача номер 1 – полное искоренение русского языка в Украине.

  3. Mezizilkree

    Это то понятно. Просто одновременно быть приверженцем взаимоисключающих идей непонятно как:))

  4. Россияне сколько вы уже километров труб уложили в пустую? Севпоток, Турецкий, Сила Сибири )))))

  5. Да))) Скумбрией обжирались))))))) На новый год картох наварят, салат оливье, огурцов откроют, может селедки повезет взять и рады ппц.

  6. Все верно, но как в католицизме Ватикан и Папа Римский, так в православии Константинополь и Вселенский патриарх…Все вроде бы ровны, но есть ровнее…

  7. Орела Виктория

    Рекомендую подключить его к ИВЛ российского производства :))

  8. Слатин Олег

    С глонассом не работал вообще, так шо даже не интересно было сколько он там покрывает, а для джипиэс даже писал когда-то драйвер управления джипиэс чипом

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *