Повреждающий пересадку вирус входит в центр

Эта подробная информация служит молекулярным уровнем структурная визуализация, позволяя ученым изучить несколько потенциальных целей противовирусных методов лечения или наркотиков.Чтобы создать препарат, который может предназначаться для вирусов, исследователи должны знать то, на что похож вирус. С этим знанием они могут быть нацелены на химические соединения в нем таким способом, которым они сближаются с ним точно, мешая вирусу работать.

Чем более подробный структура, с которой они должны работать, тем больше точности они могут примениться.Исследовательская группа в Центре Эсбери Университета Структурной Молекулярной биологии сосредоточилась на заразном полиомавирусе BK (BKV), используя два криоэлектронных микроскопа центра, чтобы развивать невероятно подробное требуемое отображение.Научно-исследовательская работа, объявляющая о новых структурах, была издана в журнале Structure. Уровень детали по изображению позволяет ученым видеть особенности на вирусе как крошечные как ~3 широкие Ангстрема.

Один Ангстрем эквивалентен одной десятимиллионной метра или 0,1 нанометра. Структура настолько маленькая, она не может быть замечена невооруженным глазом.Доктор философии Центра Эсбери исследователь Дэн Хердисс, победите автора статьи, сказал: «Наши структуры предоставляют самую четкую картину дате заразительной вирусной частицы. Эта подробная информация служит структурной дорожной картой, позволяя нам визуализировать несколько потенциальных целей противовирусных методов лечения.

«Они могут включать наркотики, которые блокируют BKV от входа в наши камеры или которые предотвращают надлежащее собрание вирусной частицы. В дальнейшем эти структуры могут также использоваться, чтобы определить, как антитела от пациентов с другими болезнями признают вирусную частицу BKV и таким образом помогают в развитии вакцины».Приблизительно 80% взрослого населения в мире заражены BKV, но вирус редко вызывает болезнь у людей со здоровой иммунной системой.

Однако в людях с ослабленным иммунитетом, BKV может ‘повторно активировать’ и вызвать серьезные болезни.Два таких примера BKV-сопутствующих-заболеваний — нефропатия, связанная с полиомавирусом (PVAN) и геморрагический цистит (HC), которые поражают почку и получателей пересадки костного мозга соответственно.Приблизительно 10% людей, которые получают почечную пересадку, пострадают от PVAN, и до 90% из них продолжат отторгать их органы пересадки.

В настоящее время есть ограниченные варианты лечения, доступные людям, страдающим от сопутствующих заболеваний BKV.Новые структуры дадут надежду больным, давая ученым инструмент исследования лучшего качества, чтобы работать с.

Структуры были созданы, используя криоэлектронный метод микроскопии, заморозив заразительные частицы BKV и беря тысячи изображений, используя микроскопы. Эти двумерные изображения были тогда объединены в вычислительном отношении, чтобы произвести трехмерную точку зрения с высоким разрешением вируса.

Профессор Нил Рэнсон, директор Криоэлектронной Микроскопии в Лидсском университете, сказал: «Криоэлектронная микроскопия была вокруг в течение 30 лет и была невероятно полезна, но до недавнего времени технология испытала недостаток в способности обычно посмотреть на молекулы на уровне необходимой детали.«Без той детали ученые иногда изо всех сил пытались понять структуру биологических молекул и как они функционируют, особенно когда они находятся на своем нормальном рабочем месте: в наших камерах.«Однако микроскопы Титана Крайоса, которые мы установили в Лидсе, абсолютно современные, и означают, что эти ограничения были разрушены. Исследователи и промышленные пользователи, которые работают с нами, могут теперь изображение биологические молекулы с невероятной резолюцией.

Кардинально, мы также будем в состоянии видеть, как эти молекулы взаимодействуют друг с другом».


6 комментариев к “Повреждающий пересадку вирус входит в центр”

  1. Диана Афанасиевна

    Я не пойму почему пристали к этим россиянам, ну делили они одно ложе на троих ну и что? Это что преступление? У мужиков в России сейчас такая мода, выехать за кордон на потра.хушки, так как в России их могут заметить и уличить. Чеченцы вообще едут в Москву цепляют местных слощавых и везут в ту же Англию на сношение))) Вот такая современная Россия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *