Предварительное понимание исследования обороноспособности против устойчивых к антибиотикам klebsiella бактерий

Национальные Институты Здоровья (NIH), ученые и их коллеги, ищущие альтернативы антибиотикам, сообщают, что основанный на антителе подход терапии может быть полезным против бактерий ST258. Исследования измененных человеческих образцов крови показали, что компонент врожденной иммунной системы, названной дополнительной системой, основной к убийству ST258. Дополнительная система включает девять белков (C1-9), который помощь защищает от бактериальных инфекций, процесс, которому помогают антитела.

Их исследование решило, что убийство ST258 соответствует части дополнительной системы, известной как мембранный комплекс нападения (C5b-C9), который связывается с бактериальными поверхностями. У крови, исчерпанной антител и/или дополнительной системы, была значительно уменьшенная способность убить устойчивые к антибиотикам бактерии ST258.Ученые, в конечном счете надеясь разработать новые инструменты, чтобы лечить и предотвратить эти инфекции, теперь планируют проверить измененное антитело против ST258 в лабораторной крови и моделях инфекции животных. Они также планируют узнать больше о дополнительной системе у людей с K. pneumoniae инфекции кровотока.

Они отмечают, что бактерии ST258 проживают безопасно у самых здоровых людей; инфекция обычно имеет значительное беспокойство только о тех в параметрах настройки здравоохранения, страдающих от сосуществующих условий или болезней.


7 комментариев к “Предварительное понимание исследования обороноспособности против устойчивых к антибиотикам klebsiella бактерий”

  1. Раз уж так, посмотри % украиноязычных в восточных регионах Украины при переписи в Российской империи….Где они делись?

  2. Ярослав Евлампиевич

    Так да или нет? Что так сложно ответить? Видимо все таки нет.

  3. Можно и написать, почему бы и не уважить их труд! А то людям интересна только жо.па кардашян….

  4. скрипач не нужен — мне далеко до оллигарха, но и минимальную я не зарабатываю.и то что ее зарабатывет большиство – миф.

  5. Ясно кто – шоколадный барыга и сорос. Шобы вы мне тупости писали и от вставания скален отвлекались.:))

  6. И то что вы так думаете это тоже плюс для Украины! Вы не видите реальных вещей, а в реальности вы потеряли большого и богатого союзника! Которого далеко не дураки в СССР пытались любыми силами удержать. А вы с Путиным проср.али! Но лучше для нас будет то что бы вы думали что у нас все плохо. Не так за ноги держать будете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *