Прибои миссии НАСА через волны в космосе, чтобы понять космическую погоду

Новое исследование посмотрело на недавно определенное население волн шипения на более низкой частоте, чем обычно изучаемый. Эти низкочастотные волны шипения особенно хороши в вычищении высокоэнергетических частиц — те, которые могут нанести ущерб спутникам — от радиационных поясов. Авторы исследования заметили, что низкочастотные волны — на самом деле отдельное и уникальное население, имея тенденцию группироваться в различных регионах вокруг Земли по сравнению с их высокочастотными коллегами.«Вы хотите знать государство радиационных поясов Ван Аллена, таким образом, Вы знаете, сколько времени спутники прослужат, и часть этого понимает государство волн», сказал Давид Маласпина, ведущий автор и исследователь в Лаборатории для Атмосферного и Физики космоса в Булдере, Колорадо. «Мы нашли, что низкочастотное шипение взаимодействует эффективнее с более высокими энергетическими электронами и может выбить те электроны из поясов более эффективно».

Чтобы защитить спутники, НАСА хочет лучше понять эту область околоземного пространства. Земля окружения космического пространства заполнена плазмой — облаками заряженных частиц — чье движение определено не только силой тяжести, но также и электромагнетизмом. Постоянно изменение электрических и магнитных полей, катящихся через пространство, взаимодействует с частицами, создавая волны в плазме (как шипение), которые являются неотъемлемой частью ваяния околоземного космического пространства.

Чтобы понять постоянно меняющуюся околоземную экосистему частицы и сделать лучшие предсказания космической погоды, ученые создают модели плазменных волн. Слияние этой новой информации сделает для лучших моделирований. Хомайон Арьян, исследователь в Центре космических полетов имени Годдарда НАСА в Гринбелте, Мэриленд, сказал, «Актуальнейшие модели волны не включают это низкочастотное население волн шипения.

Это — определенно улучшение и позволит нам понимать регион лучше и сравнивать теоретические предсказания с наблюдениями эффективнее».Шипение точно называют: его типичные частоты прямо в середине слышимого диапазона, и он походит на статический шум, когда взято по радио приемники.

Никто не знает с уверенностью, как низкочастотные волны шипения происходят, но текущие теории предлагают, чтобы они сформировались, когда заряженные частицы введены в область холодной околоземной плазмы, известной как plasmasphere. Космические корабли Ван Аллена Проубса НАСА изучают шипение и другие плазменные волны как часть их работы, чтобы понять сложные взаимодействия частиц и электромагнитных полей в околоземном космосе.


7 комментариев к “Прибои миссии НАСА через волны в космосе, чтобы понять космическую погоду”

  1. Снытко Розалия

    Какой то тролинг не понятный…одни купили одного из лучших игроков всех времен, а вторые пожали руку другому лучшему игроку….

  2. Богров Давид

    Как в РФ относятся к таким людям как ты? Ну ты ж черный? Я угадал?

  3. Тюлепов Артур

    Да общий фон, все пошарпанное видно что ремонт вообще не делается, одежда детей, ну видно даже по фотографиям разницу ЛДНР с Крымом и Киевом.

  4. Мы празднуем по человечески, тихо помянем погибших дедов, почтим живых…но не в коем случае не будем устраивать ПОБЕДОБЕСИЕ. Это кощунство, я считаю.

  5. Тычинин Серафим

    То есть когда недавно конституцию РФ )(уйло под себя поменял пару раз — ты был так же пламенно возмущен? :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *