Пробиотик получает повышение от грудного молока

В исследовании на этой неделе в mSphere, они сообщают, что у кормящих младенцев, которые получили трехнедельный курс пробиотика, который потребляет грудное молоко все еще, были колонии тех выгодных микробов пищеварительного тракта спустя 30 дней после конца пробиотического лечения.Исследование первое, чтобы показать, что комбинация грудного молока и пробиотического организма может привести к длительности изменений в микробиоме пищеварительного тракта, говорит neonatologist Марк Андервуд, который привел исследование.

«Даже при том, что мы прекратили давать пробиотик в день 28 из жизни, конкретные организмы, которые мы дали, остались в их фекальном сообществе к 60 дням и еще дольше», говорит он. «Они переживали и доминировали, и это – что-то, что мы действительно не видели прежде».Для исследования Андервуд и его коллеги приняли на работу 66 кормящих матерей. В одной группе 34 матери накормили своих новорожденных трехнедельным курсом подвидов infantis EVC001 Bifidobacterium longum, пробиотического дополнения.

В другой группе матери не назначили пробиотики. Исследования фекальных образцов от младенцев, забранных в течение первых 60 дней жизни, показали абсолютные различия.Генетическое упорядочивание, анализ PCR и масс-спектрометрия показали более многочисленное население инфантов B., который улучшает здоровье пищеварительного тракта в младенцах, которые получили дополнение, чем в младенцах, которые не сделали.

Те колонии сохранились в течение по крайней мере 30 дней после конца дополнения, предположив, что изменения были длительны, говорят исследователи. Они выдвигают гипотезу что, потому что выгода связана непосредственно с кормлением грудью, когда-то младенческим кормлением грудью остановок, которое уменьшат колонии.Андервуд говорит, что он и его группа подозревали, что инфанты B. соединятся хорошо с сахаром в грудном молоке, чтобы сформировать микробиоматерию пищеварительного тракта. «По сравнению со всеми ошибками мы проверили, этот – действительно хороший потребитель молока oligosaccharides», говорит он. «Это в состоянии использовать сахарные молекулы в молоке мамы лучше, чем какой-либо другой микроб пищеварительного тракта, включая комменсальные и патогенные ошибки».

Соответственно, анализ исследования показал, что у младенцев, которые получили дополнение, были более низкие уровни грудного молока oligosaccharides в их экскрементах, которые означали, больше потреблялся инфантами B.Исследования, проводимые за прошлое десятилетие или так, показали глубокие связи между болезнью и dysbiosis, который является неустойчивостью в пищеварительном тракте микробное население. Разрушение микробиоматерии, особенно рано в жизни, может увеличить риск для многих болезней и внутри и снаружи пищеварительного тракта, включая диабет, аллергии и астму, синдром раздраженной толстой кишки и некоторые случаи рака, говорит Андервуд. Находить способы колонизировать кишечник младенца с выгодными бактериями могло бы понизить те пожизненные риски.

Дальнейшие сравнения двух групп младенцев показали другие преимущества. У фекальных образцов от младенцев, которые получили дополнение, были более низкое число потенциальных болезнетворных микроорганизмов и более высокие уровни лактата и ацетата, которые являются выгодными продуктами брожения сахара грудного молока инфантами B.Андервуд говорит, что формула могла быть развита, чтобы включать oligosaccharides, который мог бы расширить льготы для детей, которых не кормят грудью также. «Если бы мама не может кормить грудью по любой причине, наша гипотеза была бы то, если Вы даете тому ребенку 3-недельный курс этого пробиотика и формулы с добавленным грудным молоком oligosaccharides, колонизация должна произойти и сохраниться, пока они находятся на той формуле», говорит он.

Исследователи затем планируют учиться, как комбинация грудного молока и пробиотиков влияет на здоровье пищеварительного тракта недоношенных детей, которые подвергаются повышенному риску dysbiosis.


10 комментариев к “Пробиотик получает повышение от грудного молока”

  1. Почему ты всех оскорбляешь? Тебе на все хватает, ты счастлив и умен, зачем тогда ты на людей бросаешься?

  2. Хахаха))) Еще нужно узнать как все таки эта не понятная международная дипломатия работает.

  3. Виссарион Леонидович

    Первое что выдает 2018года…дай угадаю что ты напишешь…А какого месяца видео?! хахаха))) Ну ты съезжаешь как школота)))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *