Промежутки в месте данных тысячи незаконно проданных диких животных в опасности, говорят исследователи

Между 2010 и 2014, о больше чем 64 000 живых диких животных официально сообщили, как захвачено правоохранительными органами дикой природы согласно Соглашению по Международной торговле в Вымирающих видах Дикой Флоры и фауны (конвенция САЙТС) торговая база данных.Однако исследователи предупреждают, что эти животные, вероятно, будут только частью фактических конфискаций, поскольку исследование нашло только один из три (30%) стран, которые являются ‘Стороной к конвенции САЙТС’, предоставил любую информацию.

Два из трех стран не сообщил, что любые живые конфискации дикой природы, несмотря на вмешательство вымирающих видов поставляли незаконную глобальную торговлю дикой природой, которая, как оценивают, стоила между $8-10 миллиардами в год.Числа вызвали призывы, лучше сообщив конфискаций и что происходит с конфискованными живыми дикими животными.

Исследование, опубликованное в журнале Nature Conservation, также подчеркивает, что окончательная судьба схваченных живых диких животных неизвестна. Как только животные были конфискованы, государственные власти должны решить, держать ли их в неволе, возвратите их к дикой местности или подвергните эвтаназии их.

Конвенция САЙТС предоставляет рекомендации, чтобы помочь этому принятию решений на основе статуса сохранения и потребностей благосостояния животных.Однако информация о судьбе этих диких животных не формальное требование конвенции САЙТС и, в результате нет никаких чисел на, сколько было подвергнуто эвтаназии, поместило в неволе или возвратилось к дикой местности.Исследователи обеспокоены, что это отсутствие данных помещает благополучие и выживание захваченной дикой природы в опасности – многие дикие животные могли повторно входить в промышленность торговли дикой природой, поскольку они просто не могут составляться.Профессор Дэвид Макдональд из Отдела Оксфордского университета Зоологии, директор-основатель WildCRU и старший научный сотрудник на исследовании, сказал: ‘Мы боимся, что это число поражения – просто верхушка айсберга.

Только относительно небольшая пропорция диких животных, связанных с контрабандой, как думают, перехвачена и сообщена принудительным путем агентства – отчеты конфискации были абсолютно недостающими для 70% Стороны стран к конвенции САЙТС. Учитывая быстро растущие глобальные тенденции в незаконной деятельности торговли дикой природы, очень маловероятно, что никакие живые конфискации дикой природы не были сделаны на их границах.

‘Отчеты, которым предоставили шоу, о котором приблизительно 20% всех живых диких животных сообщили, как захвачено, в настоящее время считаются угрожаемыми исчезновением. Мы сильно рекомендуем, чтобы база данных торговли конвенцией САЙТС включала информацию о судьбе всех живых конфискаций дикого животного, таким образом, мы знаем то, что происходит с этими животными, и мы можем снизить риск того, что они повторно входили в незаконную торговлю дикой природой’.Доктор Нил Д’Крюз мировой Защиты животных, ведущий исследователь для исследования, сказал: ‘Незаконная торговля дикой природой – большой, сложный и грязный бизнес.

Государственные власти играют ключевую роль, сталкиваясь с некоторыми сложными выборами, когда они хватают животных – освобождают ли они их в дикой природе, размещают их на лечении в захват или подвергают эвтаназии их.’Улучшенная запись данных очень важна для знания, что происходит с каждым животным и может помочь в рассмотрении проблем и выпускает лицо правоохранительных органов у руководящих животных после конфискации. Без этой прозрачности есть реальная возможность, что вымирающие виды могут быть отложены в руки тех же самых преступников, от которых они были взяты. Нам необходимо объяснить этих диких животных.

‘Если мы действительно серьезно относимся к защите дикой природы, меры должны быть приняты на всех уровнях. Это непостижимо, что 70% стран не сделали живых конфискаций дикого животного, когда мы знаем, что глобальная, промышленность торговли дикой природой мультинизкопробного золота / серебра процветает’.

Результаты и рекомендации этого исследования будут представлены на 17-й встрече Конференции сторон (ПОЛИЦЕЙСКИЙ) в Йоханнесбурге, Южная Африка 27 сентября 2016 во время события стороны, сосредоточенного на конфискации живых диких животных, организованных Species Survival Network (SSN).


8 комментариев к “Промежутки в месте данных тысячи незаконно проданных диких животных в опасности, говорят исследователи”

  1. Питосин Моисей

    Ну продал ты квартиру, ну купил ты картинку котенка, а что МЛЯЛЬ дальше?? Что с ним делать?

  2. Лапухина Яна

    Я вот думаю ,есть ли дно в вашем тупизме, но глядя на такие комменты понимаю что нет.

  3. Брюханова Елена

    Ну пока новый кредит никто не дал) всего на пару лярдов за 4 года вырос госдолг

  4. Там был момент, когда они все согласились на взятки, а потом такие бац и подставили олигархов, а деньги передали детям(но это не точно)….Так что увидите, они сейчас просто собирают улики, а потом их отдадут, виновных накажут. Я им верю!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *