Прошлое использование дезинфицирующих средств и PPE для Эболы могло сообщить будущим вспышкам: анализ вспышки 2014 года показывает ежедневные данные об использовании для дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты

В ответ на вспышку 2014 года Международный Медицинский Корпус управлял пятью единицами лечения Эболы в Сьерра-Леоне и Либерии. Чтобы защитить пациентов и штат, эти места следовали за строгой водой, санитарией и гигиеной протоколы контроля за профилактикой инфекции (IPC) и (МЫТЬЕ). Такие усилия включали образование штата по высокой инфекционности вируса Эбола и предоставлению средств индивидуальной защиты, чтобы защитить от инфекции.В новом исследовании Просвирник и коллеги оценили МЫТЬЕ и деятельность IPC в двух из центров лечения Эболы Международного Медицинского Корпуса в Сьерра-Леоне.

Они проанализировали данные по такой деятельности, зарегистрированной между декабрем 2014 и декабрем 2015, ища информацию, которая могла помочь сообщить будущим усилиям проектировать и управлять лечебными учреждениями во время вспышек.Исследователи нашли сильную корреляцию между размером ежедневного терпеливого населения каждого места и ежедневным использованием раствора хлора высокой концентрации для дезинфекции оборудования и поверхностей. Использование решения высокой концентрации, также сильно коррелируемого со штатом количества раз, вошло в рискованную зону, часть каждого средства, где люди с Эболой были размещены; такой вход потребовал использования средств индивидуальной защиты.В период исследования одно из средств использовало намного больше хлора, чем другой, возможно потому что это служило более крупному местному региону и имело больший парк машин скорой помощи, приводящий к большему количеству оборудования, которое потребовало дезинфекции.

Исследователи также смогли определить сумму и тип средств индивидуальной защиты, которые использовались и повреждены каждый день — важное соображение для местоположений низкого ресурса, где некоторые продукты может быть трудно заменить.Эти результаты могли помочь планированию и управлению средствами, установленными, чтобы справиться с будущей вспышкой Эболы и других болезней. Исследовательская группа также рекомендовала стратегиям улучшить МЫТЬЕ и сбор данных IPC так, чтобы подобные исследования в будущем могли раскрыть новую, ценную информацию.

Соавтор Адам Левин добавляет: «Поскольку количество случаев геморрагической лихорадки Эбола растет поденно в Демократической Республике Конго, жизненно важно, чтобы мы извлекли уроки из прошлой эпидемии в Западной Африке, чтобы улучшить наш текущий ответ. Данная статья обеспечивает высококачественные данные по логистическим потребностям в управлении Единицей Лечения Эболы от суммы средств индивидуальной защиты на сумму хлора, используемого ежедневно.

Это может помочь организационному плану ответа относительно их потребностей перед подготовкой новых Единиц Лечения Эболы».


12 комментариев к “Прошлое использование дезинфицирующих средств и PPE для Эболы могло сообщить будущим вспышкам: анализ вспышки 2014 года показывает ежедневные данные об использовании для дезинфицирующих средств, средств индивидуальной защиты”

  1. В оккупированном Харцызске закрыли канатный завод….Нате еще темку порадуйтесь за ЛДНР!

  2. Русские у нас лук подорожал зимой на 17 копеек, на ваши это 38 копеек. Для вас это много или мало? )))))

  3. Россияне, вот объясните логику вашего правительства? На)(уя вы полезли в ту Сирию? Воевал там тот ИГИЛ, еще и ваши ебанаты туда уезжали из России. А ща у вас реальная угроза терактов. Ради чего?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *