Распотрошите бактерии, связанные с возрастными условиями: Исследование предполагает, что хроническое воспаление у пожилых людей – думавший быть вовлеченным во многие возрастные болезни – происходит из-за неустойчивости у бактерий пищеварительного тракта

«Так как inflammaging, как думают, способствует многим болезням, связанным со старением, и мы теперь находим, что микробиоматерия пищеварительного тракта играет роль в этом процессе, стратегии, которые изменяют состав микробиоматерии пищеварительного тракта у пожилых людей, могли уменьшить inflammaging и способствовать здоровому старению», объясняет доктор Флорис Фрэнсен, который выполнил исследование в Университетском Медицинском центре Гронинген, Нидерланды. «Стратегии, которые, как известно, изменяют состав микробиоматерии пищеварительного тракта, включают изменения в диете, пробиотиках и предварительной биотике».Предыдущее исследование показывает, что пожилые люди склонны иметь различный состав бактерий пищеварительного тракта, чем молодежь. Иммунные реакции также имеют тенденцию поставиться под угрозу у пожилых людей, приводя к inflammaging.

Зная это, Фрэнсен и его команда намереваются исследовать потенциальную связь.Ученые передали микробиоматерию пищеварительного тракта от старых и молодых обычных мышей молодым мышам без микробов и проанализировали иммунные реакции в их селезенке, лимфатических узлах и тканях в тонкой кишке.

Они также проанализировали экспрессию гена целого генома в тонкой кишке. Все результаты показали иммунную реакцию на бактерии, переданные от старых мышей, но не от молодых мышей.Результаты предполагают, что неустойчивость бактериального состава в пищеварительном тракте может быть причиной inflammaging у пожилых людей.

Неустойчивость или «dysbiosis» бактерий пищеварительного тракта приводит к «плохим» бактериям, являющимся более доминирующим, чем «хорошие» бактерии. Чрезмерно быстрый рост плохих бактерий может заставить оболочку пищеварительного тракта стать больше водопроницаемым, позволив токсинам войти в кровоток, куда они могут путешествовать вокруг тела с различными отрицательными эффектами. Dysbiosis может иметь серьезные медицинские последствия: несколько расстройств, таких как воспалительное заболевание кишечника, ожирение, диабет, рак, беспокойство и аутизм уже связаны с условием.«Наш пищеварительный тракт населяется огромным количеством бактерий,» объясняет Фрэнсен. «Кроме того, есть много различных видов бактериальных разновидностей, и бактериальные разновидности, которые присутствуют, могут измениться много от человека человеку».

Поддержание здоровой микробиоматерии пищеварительного тракта явно важно для здорового тела и здорового старения, но почему микробиоматерия пищеварительного тракта отличается у пожилых людей, не полностью понят. Многие люди знают об эффекте, который курс антибиотиков может иметь на пищеварительную систему, например, но поскольку Фрэнсен объясняет, это может не быть всего до одной вещи: «Это вероятно комбинация факторов, таких как уменьшенная физическая активность, изменения в диете, но также и как часть естественного процесса».Большинство, если не все, возрастные болезни могут быть связаны назад с inflammaging. Несмотря на то, что это конкретное исследование проводилось на мышах, ясно, что поддержание здоровой микробиоматерии пищеварительного тракта ключевое для здорового образа жизни.

Однако больше исследования необходимо, чтобы подтвердить, что человеческое тело отражает мышей в этом исследовании.«И в людях и в мышах там корреляция между измененным составом микробиоматерии пищеварительного тракта и inflammaging, но связь между этими двумя остается быть доказанной в людях», завершает Фрэнсена.

Статья – часть Пограничной Темы Исследования Функции Immunomodulatory Пищевых Компонентов в здоровье и Болезни.


10 комментариев к “Распотрошите бактерии, связанные с возрастными условиями: Исследование предполагает, что хроническое воспаление у пожилых людей – думавший быть вовлеченным во многие возрастные болезни – происходит из-за неустойчивости у бактерий пищеварительного тракта”

  1. Полушин Игорь

    Нет Херсонес строили греки тупица, хоть бы историю своего города учил…

  2. Моя родина Украина, а не союз стран. Считать СССР родиной это все равно что грекам считать ЕС своей родиной. И то и другое СОЮЗЫ СТРАН!!!

  3. Советом Безопасности ООН признано террористической организацией в 2003…В которой вы обладаете правом вето, то есть вы тоже их признали террористами.

  4. Иван, ты ж понимаешь что это торговля. Шо там наши хотят выторговать – хз. Как вариант принудить Россию не выепываться насчет требования заплатить за газ поставленный в ЛДНР. Прошлый раз Крым отключали когда Россия перекрыла поставки угля на три недели

  5. Это геноцид! Разбомбить до основания Донецк как русские Алеппо это праведное дело, а блокировать нет, нельзя – это геноцид.

  6. Южанина Алиса

    297 белых, 95 латиносов. 20- прочих (куй знает шо это означает), и 36 – неизвестно

  7. Тот момент когда мы остались без опытных дипломатов и нашими проблемами приходится заниматься другим дружественным государствам. Тут надо сказать сразу два спасибо, это конечно Литве и огромное спасибо 73% деген.ератам нашего населения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *