Распутывание пищевой сети в пищеварительном тракте

Йерун Рес (VIB/KU Левен): «Мы построили, ‘кто делает что’ карта микробиома пищеварительного тракта. Чтобы сделать так, мы связали бактериальные таксоны с их функциональным потенциалом. Это важно, чтобы начать понимать то, что происходит с нашей едой, однажды переваренной.

Это позволило нам определять, какие продовольственные остатки волнуются какой бактерии. Нанося на карту пищеварительный тракт трофическая цепь, мы нашли, что у экосистемы пищеварительного тракта есть много резервных механизмов: когда один бактериальный род исчезает, другой может принять его функцию в каскаде брожения».

Корреляция между разнообразием бактерий пищеварительного тракта и здоровьем человека?В прошлом году команда Raes была первой, чтобы подвергнуть сомнению преобладающее предположение в исследовании микробиома пищеварительного тракта, равняющемся высокому бактериальному разнообразию в экосистеме двоеточия, чтобы принять здоровье. Это предположение было выдвинуто на основе частых наблюдений за уменьшенным разнообразием, связанным с болезнью. На основе результатов, изданных теперь, команда Raes связывает высокое разнообразие бактерий не только, чтобы замедлить транзит, но также и к истощению углеводов в толстой кишке и увеличенном брожении белков.

Последний предполагает, что связь между разнообразием и здоровьем не столь прямая, как ранее принято.Йерун Рес (VIB/KU Левен): «Мы нашли, что у высокого биоразнообразия enterotypes (обычно рассматриваемый как здоровое) также есть высокая производительность, чтобы произвести потенциально нездоровые комплексы в результате брожения белка. Высокое биоразнообразие экосистемы двоеточия – возможно, не Святой Грааль в продолжающихся поисках, чтобы улучшить здоровье пищеварительного тракта».Команда Raes также продемонстрировала, что бактерии, волнующие белки, являются более медленными производителями.

Это знание могло использоваться, чтобы удостовериться, что они вытеснены, кормя наши углеводы экосистемы двоеточия в форме предбиотических оснований. Предварительная биотика даст отборное преимущество для более быстрых растущих бродильных аппаратов углевода, которые не производят нежеланные метаболиты.


8 комментариев к “Распутывание пищевой сети в пищеварительном тракте”

  1. А сколько на русскую в 7000тыщ рублей можно купить, у вас же столько минималка…

  2. Кизюрин Вячеслав

    Русская ветка может быть только одна! На сосне и с привязанной веревкой.

  3. Яковеца Светлана

    На каком ремонте? Он выполняет задание СБУ по уничтожению вражеской техники))) Успешно пока. Минус Док и 2 крана.

  4. Лашманова Надежда

    Парень не катался на лифте, ходил пешком, не пил кофе, не кушал в кафе, и все равно достали? Плотницкий напрягся, ему на велосипед нельзя))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *