Рассказ о трех звездных городах: Три различного населения детских звезд

Но это изображение — больше, чем просто симпатичная картина. Команда во главе с астрономом ESO Джакомо Беккари использовала эти данные несравненного качества, чтобы точно измерить яркость и цвета всех звезд в Группе Туманности Orion.

Эти измерения позволили астрономам определять массу и возрасты звезд. К их удивлению данные показали три различных последовательности потенциально различных возрастов.«Рассмотрение данных впервые было одним из тех, ‘Ошеломляют!’ моменты, которые происходят только несколько раз в жизни астронома», говорит Беккари, ведущий автор статьи, представляющей результаты. «Невероятное качество изображений OmegaCAM показало без любого сомнения, что мы видели три отличного населения звезд в центральных частях Orion».Моника Петр-Гоценс, соавтор и также базирующийся в Гархинге ESO, продолжает, «Это очень значительно.

То, что мы свидетельствуем, — то, что звезды группы в начале их жизней не сформировались в целом одновременно. Это может означать, что наше понимание того, как форма звезд в группах должна быть изменена».Астрономы посмотрели тщательно на возможность, что вместо того, чтобы указать на различные возрасты, различный brightnesses и цвета некоторых звезд происходили из-за скрытых сопутствующих звезд, которые заставят звезды казаться более яркими и более красными, чем они действительно были.

Но эта идея подразумевала бы довольно необычную недвижимость пар, которые прежде никогда не наблюдались. Другие измерения звезд, таких как их скорости вращения и спектры, также указали, что у них должны быть различные возрасты [2].«Хотя мы еще не можем официально опровергнуть возможность, что эти звезды — наборы из двух предметов, кажется намного более естественным признать, что, что мы видим, три поколения звезд, которые сформировались по очереди, меньше трех миллионов лет», завершает Беккари.

Новые результаты убедительно предполагают, что звездное формирование в Группе Туманности Orion продолжается во взрывах, и более быстро, чем ранее считалось.Примечания[1] Туманность Orion была изучена многими телескопами ESO, включая изображения в видимом свете от 2,2-метрового телескопа MPG/ESO (eso1103) и инфракрасные изображения от VISTA (eso1701) и инструмент ЯСТРЕБА-I на Очень Большом Телескопе (eso1625).[2] Группа также нашла, что каждое из трех различных поколений сменяет друг друга на различных скоростях — самые молодые звезды вращают самое быстрое, и самые старые звезды вращают самое медленное.

В этом сценарии звезды сформировались бы в быстрой последовательности, в течение периода времени трех миллионов лет.


10 комментариев к “Рассказ о трех звездных городах: Три различного населения детских звезд”

  1. Правда что в россии даже нельзя путина называть его настоящим именем?

  2. луганский перец — пф-ф, твое право иметь какое хочешь мнение, но как человек в теме скажу что престиж сайта никак не зависит от количества ников, он зависит исключительно от количества посещений страницв сутки, что непосредсвенно вляет на доходы от рекламы. Все остальное — практически незаметные вещи.

  3. Марина Несторовна

    Должен писать так. Спасибо братья, но маловато, надо бы еще!

  4. Лапаева Кристина

    Тю, то есть я должен за тебя тут просить модера шобы не банили? Я понятия не имею кто тебя банит, а прсоить ты должен сам :))

  5. Золотые медалисты сборной россии:
    Яна Карапетовна Егорян — место рождения Ереван, Армения; Софья Александровна Великая — Алма-Ата, Казахстан; Тимур Марселевич Сафин — Узбекистан; Елена Сергеевна Веснина — Львов, Украина; Давит Гочаевич Чакветадзе- Кутаиси, Грузия; Артур Камилевич Ахматхузин — Башкортостан; Алия Фаргатовна Мустафина, Хасан Магометович Халмурзаев, Беслан Заудинович Мудранов — это титульные русские! хахахаха

  6. Arashishicage

    Рэпер также использовал псеводнимы Соня Мармеладова, Бутер Бродский, Ежемесячные и Слава КПСС))))) хахахаха)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *