Размер тела требует гормонов под контролем

Рост в насекомых и многих других животных зависит от факторов окружающей среды, таких как доступность еды во время развития. Эти факторы окружающей среды в свою очередь регулируют два независимых физиологических механизма, управляя синтезом двух гормонов: инсулин и ecdysone. Инсулин управляет, как быстро животное растет в ответ на пищу, но время, в которое животное начинает метаморфозу, таким образом останавливая рост, определено экологически чувствительным пиком ecdysone.Теперь, исследователи от Крестят лабораторию Радости, обнаруженную, как эти два процесса говорят друг с другом, все из-за местоположения белка в клетках железы, где ecdysone – synthetized во время личиночной стадии.

Обычно, увеличение уровней инсулина после еды. Когда это происходит, на молекулярном уровне, белке под названием действия FoxO как датчик инсулина, оставляет ядро клеток железы и активирует каскад событий, которые достигают высшей точки в росте организма.

Исследовательская группа теперь обнаружила, что, когда личинки дрозофилы оголодали, FoxO остается в рамках ядра клетки, остановив выработку ecdysone. Если голодание происходит во время фазы, которая предшествует метаморфозе, названной ‘критический вес’, ecdysone синтез значительно отложен, и личинки начинают метаморфозу намного позже, чем нормальный.Такаши Кояма, первый автор в этом исследовании, говорит: «Во многих организмах есть много зависимых от пищи событий развития. Я верю механизму, который мы нашли, потенциально распространено через широкий спектр животных».

Окрестите Радость, добавляет: «У мух и других насекомых много других факторов окружающей среды регулируют синтез ecdysone, такого как температура, инфекция и кислородные уровни. Мы хотели бы знать, действуют ли эти условия окружающей среды через тот же самый или параллельны механизмам, чтобы управлять выбором времени развития.

Это предоставило бы нам подробный вид того, как сложный номер люкс условий окружающей среды точно настраивает развитие, чтобы изменить заключительный размер взрослого».Это исследование было развито в сотрудничестве с Alekos Athanasiadis от Instituto Gulbenkian de Ciencia (Португалия) и Александра Шинглетона из Lake Forest College (США).

Это исследование финансировалось параграфом Fundacao Ciencia e Tecnologia (FCT) и Фонд Calouste Gulbenkian (FCG).


11 комментариев к “Размер тела требует гормонов под контролем”

  1. Бондарчук Кирилл

    Хочется дожить до обнаружения инопланетной жизни….Интересно как церковь это объяснит…

  2. Ага, дадада!! ))) Ох и наивный нынче в россии народец…Понимаю путина, грех таких не доить.

  3. В схроне летчик ваш лежит, а вы только языком Эрдогану поводили промеж булок…Вот такие вы мощные!

  4. Аксенчука Рената

    ну я насколько знаю за шо любят путина в россии – шо типа забрал нефть у ходорковского. Ща опять продадут оллигархам. Все ок, или не? :))

  5. Агабабян Мирон

    Новости ебанариума – Россиянин познакомился с женщиной на сборе черемши и на спор поджег ее

  6. Нельзя равнять тех, кому не нравится власть и сепаратистов. Мне вот очень не нравился Янукович, но я не стал сепаром тогда. И сейчас некоторые ходы власти типа обложение 15% налогом пенсия работающих пенсионеров – считаю идиотизмом. Но я не хочу по этому поводу в россию или создавать киевскую республику

  7. Давайте ватники в один голос, Это все неправда, ЛДНР процветают, жизнь там сказка, кормильцы Украины….и т.д.

  8. Легко только мне ехать надо далеко…Если сумма спора будет покрывать затраты на проезд то я согласен.

  9. Я тебя не понимаю. То что делают сепары – способсвует тому кризису о котором ты говоришь. Они тебе не помгают сделать страну лучше, а срут. А ты им симпатизируешь

  10. Почему бы роскомнадзору не перенести завершение работ по блокировке сразу на 20 месяцев так же как с мостом в Крым…это ж Россия!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *