Разоблачение тайн Меркурия, в цвете

Освещение следа теперь достаточно обширно, что спектральные свойства и широких ландшафтов и маленьких, отличных особенностей, таких как пирокластические вентили и новые кратеры могут быть изучены. Чтобы подчеркнуть геологический контекст спектральных измерений, над данными MASCS лежали на монохроме mosiac от Mercury Dual Imaging System (MDIS), инструмента с широким – и камеры узкого угла, чтобы нанести на карту бурные очертания суши и спектральные изменения на поверхности Меркурия.Космический корабль MESSENGER является самым первым, чтобы вращаться вокруг планеты Меркурий, и семь приборов для исследований космического корабля и радио-научное расследование распутывают историю и эволюцию самой внутренней планеты солнечной системы. Больше чем за четыре года миссии орбитальных операций MESSENGER приобрел более чем 250 000 изображений и обширных других наборов данных.

Очень успешная орбитальная миссия MESSENGER собирается закончиться, поскольку космический корабль исчерпывает топливо, и сила солнечной силы тяжести заставляет его влиять на поверхность Меркурия около конца апреля 2015.


7 комментариев к “Разоблачение тайн Меркурия, в цвете”

  1. Ляхов Ярослав

    Да кто туда поедет за 1 дол работать на минус 30-40, если уж решил на заработки так в Европе и тепло и платят больше..

  2. Флёрова Ирина

    В основном это убогие люди не стремящиеся развиваться, их устраивает сидеть на одном месте ничего не делать получать за это три копейки и возмущаться властью потому что она не дает им еще денег….

  3. Ксения Василиевна

    Злой, от интересно ты читал о чем поправка? Там добавить одно слово к длинному перечню по каким признакам нельзя дискриминировать. То есть просто нельзя формально увполить только за то шо питарас там или лесбиянка, если такие факты всплывут. Чистый формализм

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *