Самое первое наблюдение за родной капсулой вируса ретровируса

Узнавание подробно свойств BLV может не только помочь бороться с болезнью у животных, но также и лидерством к лучшему пониманию ретровирусов в целом. Ретровирусы разделяют много особенностей о своих жизненных циклах и механизмах инфекции. Их генетический материал состоит из двух молекул РНК, защищенных в большой структуре белка, которая действует как «раковина», известная как вирусная капсула вируса. Эта капсула вируса сформирована сотнями копий единственного белка, закодированного вирусной РНК, у которой есть удивительная способность самосборки, когда вирус должен построить новые частицы.

Как только ретровирус вторгается в клетку зараженного хозяина, капсула вируса демонтирует, непокрытие генетический материал для него, чтобы быть готова войти в ядро, вставляя себя как ДНК в хромосомы клетки. Инфекционность вируса зависит от способности капсулы вируса собрать и демонтировать в правильные времена.

Следовательно, это ключевое, чтобы изучить его структурную организацию подробно.Исследователи в Енститю Пастере в Монтевидео, в сотрудничестве с уругвайской медицинской школой, теперь показали, что ретровиральная капсула вируса очень гибка. Кроме того, определенные области белка, как наблюдали, были детерминантом, играя ключевую роль в посредничестве такой пластичности. Благодаря этому новому представлению неизведанные проспекты открываются к дизайну новых противовирусных лекарств, которые могли использоваться в будущем, чтобы вылечить бычью лейкемию или все же другие болезни, вызванные ретровирусами.

Важные результаты, о которых теперь сообщают, были сделаны возможными благодаря наблюдению за трехмерной структурой капсулы вируса вируса BLV в высоком разрешении, на самом деле достигнув около атомной детали. Используя названную дифракцию рентгена техники, ученые смогли определить молекулярную структуру, точно определив, где каждый атом белка расположен в 3D космосе.

Самое главное капсула вируса была изучена, не перенося модификации или разработки белка.Несколько лет назад, чтобы достигнуть этого вида изображений, ученые должны были ввести несколько мутаций в капсуле вируса ВИЧ, чтобы сделать белок более твердым, таким образом затронув научное наблюдение за его естественным состоянием.

Дифракция рентгена биологических молекул в кристаллическом государстве — один из самых сильных методов, чтобы распутать их формы и свойства, достигая невообразимых уровней детали.В Енститю Пастере в Монтевидео вирусный белок BLV был высоко очищен и кристаллизован.

Эти кристаллы состоят из шестиугольных собраний белка, напоминая соты. Это точно, как белок устраивается в вирусных частицах в реальной жизни, следовательно уместность наблюдений.Алехандро Бушиассо, последний автор этой статьи, указывает, что «эти открытия не только способствуют с более глубоким пониманием биологии ретровирусов.

Они также представляют этап для науки, выполненной в Енститю Пастере в Монтевидео в научном сообществе Uruguyan в целом».Он наконец подчеркивает, что эта публикация «доказывает, как важный это должно обучить наших студентов в ультрасовременных молекулярных методах, сосредоточенных на соответствующих проблемах для наших обществ.

Мы берем этот успех в качестве начала более сильного сотрудничества с коллегами во всем мире: наука — глобальное усилие, чтобы понять больше о Биологии и заняться с увеличивающимся успехом проблемами со здоровьем, которые поражают нас».


5 комментариев к “Самое первое наблюдение за родной капсулой вируса ретровируса”

  1. Шеншин Лавр

    Да ты зайди прочти хотя бы от куда были все предводители РОА. Можешь даже поименно.

  2. вот кусочек статьи забавной, подумай немного — Среди топонимов, гидронимов и других названий Волгоградской области отдельной группой стоят те, которые без фонетических, орфоэпических и прочих языковых изменений пришли из украинского языка. Так с. Осички Руднянского района и лесок Осычный, что недалеко от с. Миусово Даниловского района, получили свои названия от украинского осыка . Вилъховский пруд, расположенный недалеко от с. Ильмень Руднянского района, и Вильховка — одна из его окраин — от вильха. Довжик лес, что в Котовском районе, — от довгий Шинкарёва яма — участок р. Терса в районе рабочего поселка Рудня – от шинок

  3. Севостьянова Нина

    А тебя что ипет кто, что и сколько получит за свою работу?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *