Самый большой когда-либо моделирования помогают раскрыть историю галактики

Во главе с доктором Робертом Грэндом из Heidelberger Institut fuer Theoretische Studien, работа Проекта Возничего появляется в журнале Monthly Notices Королевского Астрономического Общества.Астрономы изучают наши собственные и другие галактики с телескопами и моделированиями, чтобы соединить их структуру и историю.Спиральные галактики как Млечный путь, как думают, содержат несколько сотен тысяч миллионов звезд, а также обильных количеств газа и пыли.

Спиральная форма распространена, с крупной черной дырой в центре, окруженном выпуклостью старых звезд и руками, вьющимися за пределы, где относительно молодые звезды как Солнце найдены.Однако, понимание, как системы как наша галактика возникли, продолжает оставаться ключевым вопросом в истории космоса.

Огромный диапазон весов (звезды, стандартные блоки галактик, являются каждым приблизительно в один триллион раз меньшим в массе, чем галактика, которую они составляют), а также сложная включенная физика, представляет собой огромную проблему для любой компьютерной модели.Используя суперкомпьютеры Шершня и SuperMUC в Германии и современный кодекс, команда управляла 30 моделированиями в высоком разрешении, и 6 в очень высоком разрешении, в течение нескольких месяцев.Кодекс включает одну из самых всесторонних моделей физики до настоящего времени. Это включает явления, такие как сила тяжести, звездное формирование, гидродинамика газа, взрывов сверхновой звезды, и впервые магнитных полей, которые проникают в межзвездной среде (газ и пыль между звездами).

Черные дыры также выросли в моделировании, питаясь газом вокруг них, и выпустив энергию в более широкую галактику.Доктор Грэнд и его команда были рады результатам моделирования. «Результат Проекта Возничего — то, что астрономы теперь будут в состоянии использовать нашу работу, чтобы получить доступ к богатству информации, такой как свойства спутниковых галактик и очень старых звезд, найденных в ореоле, который окружает галактику».Команды также видят эффект тех меньших галактик, в некоторых случаях растущих в большую галактику рано в ее истории, в процессе, который, возможно, создал большие спиральные диски.Доктор Грэнд добавляет: «Для спиральной галактики, чтобы вырасти в размере, этому нужна существенная поставка свежего формирующего звезду газа вокруг его краев — меньшие богатые газом галактики, что спираль мягко в наши может обеспечить точно это».

Ученые теперь объединят результаты работы Проекта Возничего с данными в обзорах из обсерваторий как миссия Gaia, чтобы лучше понять как слияния и галактики, имеющие форму столкновений как наше собственное.


11 комментариев к “Самый большой когда-либо моделирования помогают раскрыть историю галактики”

  1. Крутой Тимур Ростиславович

    Он не спал он взвешивал все за и против! Вершил судьбы людей во имя справедливости!

  2. Кобяков Виктор

    коко, да бред вам какой-то втерли. голландия уже передала россии результаты( и другим сторонам) ща есть 60 дней у всех сторон для комментариев, дополнительных доказательств и так далее.

  3. Цейдлица Анисья

    Русские зачем вам выборы? Вы что не доверяете Путину с Медведевым? Пусть они назначают депутатов.

  4. Овечкина Анастасия Степановна

    А накой тогда вобще руководство ЛДНР если все соц выплаты и обязательства должно выполнять руководство Украины? Зачем тогда там нужен этот Захарченко? Каковы его обязательства?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *