Самый глубокий когда-либо изучают Orion: VLT инфракрасные изображения показывают неожиданную орду объектов малой массы

Известная Туманность Orion охватывает приблизительно 24 световых года в созвездии Orion (созвездие) и видима от Земли невооруженным глазом как нечеткий участок в мече Орайона. Некоторые туманности, как Orion, сильно освещены ультрафиолетовым излучением от многих горячих звезд, родившихся в них, таких, что газ ионизирован и пылает ярко.

Относительная близость Туманности Orion делает его идеальным испытательным стендом, чтобы лучше понять процесс и историю звездного формирования, и определить, сколько звезд различных масс формируется.Эмилия Байо (Universidad de Valparaiso, Вальпараисо, Чили; мех Макса-Планка Института Astronomie, Konigstuhl, Германия), соавтор новой бумаги и член исследовательской группы, объясняет, почему это важно: «Понимание, сколько объектов малой массы найдено в Туманности Orion, очень важно, чтобы ограничить текущие теории звездного формирования. Мы теперь понимаем, что путь эти самые объекты малой массы форма зависит от их среды».Это новое изображение вызвало волнение, потому что это показывает неожиданное богатство объектов очень-малой-массы, которое в свою очередь предполагает, что Туманность Orion может формировать пропорционально намного больше объектов малой массы, чем более близкие и менее активные звездные регионы формирования.

Астрономы подсчитывают, сколько объектов различных масс формируется в регионах как Туманность Orion, чтобы попытаться понять процесс звездного формирования. Перед этим исследованием самое большое количество объектов были сочтены с массами приблизительно одной четверти тем из нашего Солнца. Открытие множества новых объектов с массами намного ниже, чем это в Туманности Orion теперь создало второй максимум в намного более низкой массе в распределении звездного количества.Эти наблюдения также намекают дразняще, что количество объектов размера планеты могло бы быть намного больше, чем ранее мысль.

Пока технология, чтобы с готовностью наблюдать эти объекты еще не существует, будущий европейский Чрезвычайно Большой Телескоп ESO, который, (как электронный-ELT), намечают, начнет операции в 2024, разработан, чтобы преследовать это как одну из его целей.Победите ученого Хольгера Драсса (Астрономишес Институт, Рур-Universitat Бохум, Бохум, Германия; Папский Католический университет Чили, Сантьяго, Чили), приходит в энтузиазм: «Наш результат чувствует мне как проблеск в новую эру планеты и звездной науки формирования.

Огромное количество свободно плавающих планет в нашем текущем наблюдательном пределе дает мне, надеются, что мы обнаружим богатство меньших планет размера земли с электронным-ELT».


13 комментариев к “Самый глубокий когда-либо изучают Orion: VLT инфракрасные изображения показывают неожиданную орду объектов малой массы”

  1. Дело не в странах, а в определении РУССКИЙ, объясни мне КТО это или мне правильнее задать вопрос КАКОЙ это?

  2. Амелин Владимир Ерофеевич

    Для потдержания вяличия нации, а то глядишь завтра свернут свои мощностя, будете лапти плести.

  3. Мы уж лучше сами своим детям купим, зато они в мире живут, а не в "русском мире" тобеж в войне.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *