Сердечная недостаточность связана с потерей важных бактерий пищеварительного тракта

Чтобы сделать это, они проанализировали бактерии пищеварительного тракта в образцах кала здоровых людей и пациентов с сердечной недостаточностью. Проект, возглавляемый профессором Норбертом Фрэем из Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн, Кампус Киль, проводился в тесном сотрудничестве с командой профессора Андрэ Франке в Кристиане-Олбречтс-Университэте zu Киль, который нашел, что разделы бактериального генома расшифровали различие микроорганизма. Результаты показали, что значительно более низкая пропорция различных бактерий найдена в пищеварительном тракте в пациентах с сердечной недостаточностью, чем в здоровых средствах управления.

Отдельные важные семейства бактерий значительно уменьшены. Все еще неясно, изменена ли флора пищеварительного тракта в результате сердечной недостаточности или может ли это быть спусковым механизмом для этой болезни.Влиятельные факторы: диета, лечение, куря«Конечно, другие факторы также затрагивают состав наших бактерий пищеварительного тракта. Мы знаем, что флора пищеварительного тракта вегана, который начинает есть изменения мяса в течение трех дней», объясняет адъюнкт-профессор доктор Марк Ладд из Университетской клиники Шлезвиг-Гольштейн, Кампус Киль.

Поэтому мы спросили кильских исследователей диетических привычек заранее. Людям с чрезвычайной диетой, таким как веганская диета, не разрешили участвовать в их исследовании.

Вместо этого они выбрали людей со стандартной диетой, включающей и мясо и овощи для обеих групп.В дополнение к диете лечение также затрагивает флору пищеварительного тракта. Было, поэтому, важно, чтобы контрольная группа также взяла лекарственные препараты, которые пациенты с сердечной недостаточностью должны обычно брать.

Антибиотиками, возможно, не назначали в течение по крайней мере трех предшествующих месяцев. Курильщики были также включены в обе группы. Все участники были из того же самого региона и были одного возраста; гендерное распределение и BMI были равны в обеих группах.

Последствие или причина болезни?Наблюдаемый образец уменьшенных родов и семейства бактерий кажутся очень характерными для сердечной недостаточности, которая является, почему эти результаты могут быть новыми пунктами отправления для методов лечения. Различия между здоровыми людьми и те с сердечной недостаточностью, таким образом, появились, главным образом, через потерю бактерий родов Blautia и Collinsella, а также два ранее неизвестных рода, которые принадлежат семьям Erysipelotrichaceae и Ruminococcaceae.Другие научно-исследовательские работы показали, что возникновение Блотии обуздывает воспламенение.

Точно так же род Faecalibacterium связан с противовоспалительными механизмами. Это, однако, не только уменьшено в пациентах с сердечной недостаточностью.

Так как сердечная недостаточность сопровождается хроническим воспалением, одна теория состоит в том, что флора пищеварительного тракта способствует системному воспламенению. Все же обычно ученые в настоящее время полагают, что флора пищеварительного тракта изменяется в результате сердечной недостаточности.

Ludde и его коллеги полагают, что вероятно, что измененный бактериальный профиль мог также быть фактором риска или ранним маркером болезни для сердечной недостаточности. Это поддержано недавней характеристикой trimethylamine N-окиси (TMAO), метаболического продукта бактерий пищеварительного тракта, как независимый фактор риска для смертности в пациентах с сердечной недостаточностью. Дальнейшие расследования, как намечают, разъяснят причину и следствие измененной флоры пищеварительного тракта в пациентах с сердечной недостаточностью.

Ученые ожидают получать новое знание о том, как сердечная недостаточность появляется и прогрессирует.


7 комментариев к “Сердечная недостаточность связана с потерей важных бактерий пищеварительного тракта”

  1. Манторов Ипполит

    Какой то страшный лысый чувак на фото…ему бы в актеры ужастиков..

  2. Евгений Чеславович

    Кстати весь цивилизованный мир России поможет материально для таких благих целей.

  3. Чувикова Оксана

    Я вот получаю з/п больше чем мой двоюродный брат в Белгороде, считаю его бедным, так как он не может себе позволить даже телефон без кредита взять…Так что это сложный вопрос…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *