Сначала окрасьте изображение из совместной Великобритании, Алжирской Миссии CubeSat

Изображение было взято широкой полевой камерой инструмента Открытого Университета C3D2 3-го декабря 2016 по региону Архангельской области на Северо-западном побережье России. Изображение было захвачено при условиях сумерек на рассвете, показав береговую линию вершине изображения и краткий зимний восход солнца по арктическому региону с темно-красно-коричневым оттенком. Через облачный покров есть доказательства холмов и снега на горах и тумана в долинах реки. Объект на переднем плане — полезный груз Бума Oxford Space Systems Ltd AstroTubeTM, также перевез космический корабль.

Нано AlSat — совместная миссия наноспутника между британским Космическим агентством и алжирским Космическим агентством (ASAL) как часть продолжающейся инициативы увеличить сотрудничество. Британское Космическое агентство финансировало дизайн, постройте и проверка космического корабля в Surrey Space Centre (SSC), Университете Суррея, как практическое осуществление изучения для алжирских студентов постградиента, чтобы продемонстрировать практические элементы недорогой космической техники. ASAL обеспечил запуск, и операции предпринимаются в Алжире операторами ASAL, обученными в SSC.

Профессор Гульельмо Альетти, директор Суррейского Космического центра, сказал: «Нано AlSat был захватывающим проектом для Суррейского Космического центра, чтобы вести. Образовательный и элементы исследования и технологическая передача знаний с алжирским Космическим агентством были ключевые роли этого проекта.

Кроме того, развитие этой платформы наноспутника было прекрасной возможностью работать с британскими поставщиками полезного груза, которые демонстрируют некоторые захватывающие новые технологии».Нано AlSat — первая миссия CubeSat Алжира и глобально демонстрирует способность британской технологии в сотрудничестве с промышленностью и академией. С космическим кораблем размер обувной коробки, все же показывающей все основные подсистемы намного более крупных спутников, программа, демонстрирует, как CubeSats может быть собран быстро и запущен в доле расходов.

Это поможет Алжиру усилить свою внутреннюю способность космической техники, давая их собственный опыт ученых и инженеров относящихся к космическому кораблю операций.Доктор Абдеуохэб Чикуч, директор Космических программ в алжирском Космическом агентстве, сказал: «Проект Alsat-1N — конкретный пример успеха нашего сотрудничества с UKSA. Этот проект, очень обогащающий с научной и технологической точки зрения, разрешенной инженеров ASAL, чтобы прогрессировать в интеграции и тестировании наноспутников и приобрести автономию в ее действии. Этот проект позволит алжирским исследователям и академикам усилить национальные возможности в продвинутой космической технике».

Хозяева миссии Нано AlSat и продемонстрировали три полезных груза, демонстрируя инновационные технологии от британских поставщиков: блок формирования изображений C3D2 из Открытого Университета, Бум AstroTubeTM от Оксфордских Систем Пространства и Солнечная батарея Тонкой пленки из Университета Суонси.Доктор Бен Тейлор, AlSat-нано Руководитель проекта SSC, сказал: «Alsat-нано миссия была прекрасной возможностью работать с разнообразной и преданной командой по Великобритании и Алжиру. Космический корабль несет на борту некоторые захватывающие новые технологии, которые уже возвращают некоторые большие результаты, и мы с нетерпением ждем дальнейших результатов, в то время как миссия продолжается».

Миссия основывается на успехе подразделения услуг по полету в Суррейском Космическом центре, кто связан с рядом продолжающихся относящихся к космическому кораблю миссий включая миссий более широкого масштаба и CubeSats. Главный текущий проект — RemoveDebris, миссия за €15,2 миллионов во главе с Сурреем, стремясь быть одной из первых в мире демонстраций удаления космического мусора, когда это начинает позже в этом году.


5 комментариев к “Сначала окрасьте изображение из совместной Великобритании, Алжирской Миссии CubeSat”

  1. Landalmeena

    У коца стадия отрицания. Я тебе могу рассказать чем ща приднестровцы занимаются. Единственные дышащие там ща предприятия — текстиль и бухло. Возят контрабанду к нам. Текстиль копейки стоит

  2. В поселке Верхняя Синячиха (Свердловская область) школьник застрелил сверстника из охотничьего ружья после шутки — — — — кто там мне не верил шо лапти будут мочить друг друга дальше?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *