Собственные камеры пациента могли бы использоваться в качестве лечения болезни Паркинсона

iPSCs – клетки, которые были генетически повторно запрограммированы к государству эмбриональной стволовой клетки, означая, что они могут дифференцироваться в фактически любой из различных типов клетки тела. iPSCs, предписанные дифференцироваться в определенные типы клетки, предлагают возможность возобновляемого источника клеток замены и тканей, чтобы лечить болезни, включая болезнь Паркинсона, повреждение спинного мозга, болезнь сердца, диабет и артрит.Исследования у грызунов предположили, что iPSC-полученные клетки, используемые для трансплантации, могут быть отклонены иммунной системой тела. Чтобы проверить это у животного, которое более тесно связано с людьми, следователи в Японии направили iPSCs, взятый от обезьяны, чтобы развиваться в определенные нейроны, которые исчерпаны в больных болезнью Паркинсона. Когда они были введены в мозг той же самой обезьяны (названный взятой у той же особи трансплантацией), нейроны выявили только минимальную иммунную реакцию.

Напротив, инъекции клеток в иммунологическим образом непревзойденных получателей (названный аллогенной трансплантацией) заставили тело предпринимать более сильные иммунные ответные меры.«Эти результаты дают объяснение, чтобы начать взятую у той же особи трансплантацию – по крайней мере, нервных клеток – в клинических ситуациях», говорит ведущий автор доктор Юн Тэкэхэши Центра Киотского университета Исследования клеток IPS и Применения.

Работа команды также предполагает, что трансплантация таких нейронов в иммунологическим образом подобранных получателей может быть возможной с минимальным использованием иммунодепрессантов.


10 комментариев к “Собственные камеры пациента могли бы использоваться в качестве лечения болезни Паркинсона”

  1. Жилов Трофим Казимирович

    Потому что если ты экономишь и прикручиваешь батареи, а твой сосед любит когда +30 в квартире, то ты заплатишь за это.

  2. Панков Вадим

    Нельзя терять очки, сейчас Украина (женщины) идут 2ми в Кубке наций.

  3. Головним торговим партнером Каталонії є держави-члени ЄС: питома вага цих країн становить 67 % від обсягів імпорту та 76 % від обсягів експорту Каталонії….Выйдя с Испании они потеряют рынок ЕС, так получат дополнительные пошлины или вообще не признание и запрет на торговлю.

  4. Вы ей ресурсы она вам фантики напечатанные, а себе доллары….И вы этим еще гордитесь…ппц.

  5. Латушкин Измаил

    Не пали меня, ептель! Что ты не понял со слов ….. Свободу республике САХА — 13.01.2017, 10:09Давайте попробуем, сегодня я ватник))) Лишь бы не забанили, у меня нет 100 аккаунтов как у вас.

  6. Мишнева Алина

    Для нас это нереально! И вообще для людей с Украины – это нереально….Говорите за себя и за свою лугандонию, а не за нас.

  7. Панарин Денис Несторович

    Папа с мамой вернулись из Европы с чемоданами и рюкзаками,А сын их лежит на грязном диване с закрытыми глазами.Пусто в квартире – все унесли его друзья и подруги.Мама с упреком глядит на сына, а по сыну ползают мухи…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *