SpaceX-3 начинает научный груз к Международной космической станции

Декларация для не бывшего членом экипажа Дракона включает почти 5 000 фунтов материала включая иск spacewalking для астронавтов плюс связанные аппаратные средства и поставки больше чем для 150 научных расследований, которые будут проводиться командами космической станции.«SpaceX поставляет важные эксперименты исследования и груз к космической станции», сказал Вильгельм Герстенмайер, первый помощник руководителя НАСА для человеческого исследования и операций. «Разнообразие и количество новых экспериментов феноменальны.

Расследования на борту Дракона помогут нам улучшить наше понимание того, как люди приспосабливаются к проживанию в космосе в течение долгих промежутков времени и помогают нам разработать технологии, которые позволят исследование глубокого космоса».Космический корабль Дракона, делая третью эксплуатационную грузовую миссию компании на станцию, отделил от ее Сокола 9 вторых стадий как запланировано и развернутый ее двойные солнечные батареи вовремя.«Похож, все хорошо на Драконе», сказали основатель SpaceX и генеральный директор Элон Маск во время пресс-конференции после запуска. «Я чувствую себя довольно взволнованным, это – счастливый день», сказал Маск.Запуск произошел в день, который начался с тяжелых облаков и случайного дождя в стартовой площадке на Станции Военно-воздушных сил мыса Канаверал во Флориде.

Команды подготовки к запуску от SpaceX и команды полезного груза для НАСА должны были работать в плотных графиках, чтобы безопасно настроить для запуска между приступами плохой погоды.«Они сделали большую хорошую работу», сказал Герстенмайер.

Погода была на фронте общего ума в течение утра, но убрала достаточно приблизительно два и за полчаса до того, как 15:25 начнет время, чтобы позволить старт.«Погода была нашей первоочередной задачей», сказал Ганс Кенигсман, вице-президент Гарантии Миссии для SpaceX. «Это – действительно хороший день».Мускус также сообщил, что ранние признаки успеха в тесте SpaceX, чтобы иметь первую стадию Сокола 9 повторно зажигают его двигатели и замедляют стадию к мягкому приземлению на поверхность океана спустя несколько минут после старта.

Все данные еще не находятся в, он сказал, но замедление, казалось, подходило. Он не ожидает быть в состоянии выбрать первую стадию из воды, однако, потому что океанские волны были существенными быть мутившимся ко дням грубой погоды.

Он сказал, что полет поощряет его продолжать его преследование восстановления неповрежденной первой стадии.«Я думаю, что у нас есть достойный шанс возвращения этапа в этом году, который был бы замечателен», сказал Маск.

«Это выглядело большим, было похоже, что это делало то, что это, как предполагалось, сделало», сказал Кенигсман.Связанное с наукой оборудование включает ВЕГЕТЕРИАНСКУЮ систему, которая разработана, чтобы вырастить листовые овощи в орбите. Система под названием ОПАЛЫ проверит, могут ли лазеры использоваться, чтобы нести данные от пространства до Земли. T-клеточная-активация в Стареющей единице будет искать причину депрессии человеческой иммунной системы в астронавтах в микрогравитации.

Дракон также несет четыре коммерчески доступных высококачественных видеокамеры, которые будут установлены к за пределами станции, чтобы видеть, как они обращаются с условиями пространства. Хотя они будут внутренними терморегулируемыми вложениями, камеры испытают радиацию орбиты.

Зрители онлайн будут в состоянии смотреть видеозапись от камер.Судно снабжения также перевозит пару ног для Robonaut 2, гуманоидный робот, который проходил тестирование в космической станции с 2011.

Робот разработан, чтобы выполнить повторяющиеся задачи и свободный время астронавтов для научных экспериментов и другого исследования. Его голова и туловище теперь поддержаны на подвижной почте в герметичном модуле станции. Ноги и их специальные детали позволили бы роботу перемещаться в станции. Более поздние дополнения к роботу позволили бы ему также работать за пределами станции помощником космических путешественников.

Дракон останется состыкованным со станцией за приблизительно месяц до того, как это будет выпущено и будет вести себя назад через атмосферу к приземлению с парашютом недалеко от берегов Калифорнии. Это возвратит больше чем 3 000 фунтов из законченных экспериментов со станции наряду с другим оборудованием и ненужными материалами.


12 комментариев к “SpaceX-3 начинает научный груз к Международной космической станции”

  1. Кирилл Зиновиевич

    В Беларуси выпустили монету в честь выпиливания московского гарнизона в Могилеве. Говорят взрыв ватных пирдаков превысил мегатонну 🙂

  2. Роман Егорович

    Какая все таки тонкая грань в общении русского и украинца))) одно слово может закончится срачем, интересный факт…

  3. Шурдукова Агния

    Алень из комментов утверждает что в ней про канализацию ни слова. Скажите, дру3гие люди с русскоязычной челюстью тут тоже не находят упоминание отсутствия канализации? :))

  4. Губин Максимильян

    департаменты по борьбе с преступностью и коррупцией, которые возглавляли преступность и коррупцию"…прикольная фраза.

  5. Дарья Феликсовна

    Минималка всегда топик не простой.В двух словах… Чем меньше зарплата тем дешевле рабочая сила. Дешевле будет стоить любой произведенный товар. Я заметил ,что в Украине не охотно поднимают МРОТ так как это замедлит рост экономики…

  6. В России с коррупцией все проще, сказал что то не правда и все придумано и дальше сидишь в премьерском кресле ,а после еще можно кислотой облить лжесвидетеля.

  7. Качаева Нина

    Кот, формально они конечно не отвечают. Но зуб даю что бред корчинского озвучен преднамеренно, и ты сама прекрасно понимаешь с какой целью. Ну а насчет аналогий – рассказ про хорошие концлагеря ведь не разжигает рознь, а вот рассказ корчинского – явное разжигание национальной розни. Кстати, как нагуглить рассказ про конц-лагеря, интересно глянуть своими глазами

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *