Студент обнаруживает звездный chamaeleon, которому дурачили астрономов в течение многих лет

Звезда ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ Лео, также идущий прозвищем IRC+10216, была бы второй самой яркой звездой в небе, если бы наши глаза видели инфракрасный свет. Изображения его околозвездной среды, выпущенной сегодня, показывают существенную эволюцию, происходящую по промежутку больше чем восьми лет ни с одним из ранее определенных ярких пятен, на самом деле содержащих звезду, которая, как теперь полагают, похоронена в ее собственной пыли.Аспирант Пол Стюарт восстановил изображения с 2000 до 2008 — которые более сродни изменению inkblot образец, чем звезда — включая высокие угловые изображения резолюции от звездных затенений кольцами Сатурна, наблюдаемого с космическим кораблем Кассини.Астрофизик профессор Питер Татилл, который контролировал работу, в прошлом месяце с учеными в Соединенных Штатах издал самые первые изображения новорожденной младенческой планеты.

Профессор Татилл сказал, что новые изображения прояснили, что глыбы красного гиганта и перья горячей изгоняемой пыли смутили поколения астрономов, которые интерпретировали их как ключевые структурные элементы к системе.ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ Лео — одна из наиболее экстенсивно изученных развитых звезд, которые, как полагают, были на остром выступе планетарного формирования туманности — процесс, заканчивающий жизнь красного гиганта потенциально уже, идет полным ходом.Новые результаты и изображения изданы сегодня в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе (MNRAS).

Ведите автор г-н Стюарт сказал наблюдение, что звезда была похожа на равноправный информационный обмен в котел загрязнения тепла и пыли как внешность звезды, медленно развиваемая — но изменения стали еще более существенными недавно.«В течение нескольких лет это полностью потеряло свою знакомую идентичность и приняло совершенно новый облик», сказал г-н Стюарт.

Профессор Татилл, который является соавтором бумаги, отраженной: «Это — один из тех скромных моментов, когда природа напоминает нам всем, кто босс. В течение прошлых 20 лет многих астрономов — и я считаю, поскольку один — попытались поместить скелет под массивными изображениями, мы видим».Новая работа продемонстрировала, что ни одна из ранее определенных структур в околозвездной среде IRC+10216 не была постоянной и поэтому не могла быть представительной для выравнивания или положения звезды.«В попытке найти основную структуру к глыбам и каплям, мы видели немного больше, чем наши собственные предвзятые мнения, отраженные назад в нас — как гигантский астрономический Тест Пятна Чернил Роршаха», сказал профессор Татилл.

Независимо от того, что будущее исследование покажет, это — возможно, наблюдение за этой звездой, которая является самоцелью, г-н Стюарт сказал: «Реальное волнение — чрезвычайная физика — ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, Лео — раздутый яркий гигант, сбалансированный в самой самоубийственной фазе его существования.«Это буквально разрывает себя под своим собственным ярким светом, вышвыривая плотные облака пыли и газа в галактику; смерть среди его собственного великолепного заключительного фейерверка».


13 комментариев к “Студент обнаруживает звездный chamaeleon, которому дурачили астрономов в течение многих лет”

  1. Зёмина Анастасия Ильевна

    Вы допинг ели? — Нет ели! — Вы в Крым войска вводили? — Нет не вводили! — Вы на Донбасс отправляете оружие и военнослужащих? — Нет не отправляем! — Вы Скрипалей отравили? — Нет не мы! — Вы Боинг сбили? — Нет это не мы! …. Россияне я понимаю что это выгодно Кремлю, но вы поймите что этот киздешь не выгоден ВАМ! Ведь вам за него потом прийдеться платить…да что там уже платите…

  2. Все правильно и честно, с россией тоже так надо, так что давайте русские отменяйте уже эту хрень…

  3. Андрей, я мака не фанат, так что хз когда там был последний раз, наверное еще в феврале. Просто намомнило картину на новой почте — куча бысьро движущихся очередей к каждому работнику

  4. Balladobor

    У вас в России уже дороги построили или до сих пор по грунтовкам ездите?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *