Техническая выполнимость предложенного ‘Марса Одна’ миссия оценена

Это – смелое видение – особенно так как Марс, Каждый утверждает, что вся миссия может быть построена на технологиях, которые уже существуют. Как его веб-сайт указывает, основывание людей на Марсе было бы «следующим гигантским прыжком для человечества».

Но инженеры в MIT говорят, что проекту, вероятно, придется предпринять шаги назад, по крайней мере чтобы пересмотреть техническую выполнимость миссии.Исследователи MIT разработали подробный инструмент анализа урегулирования, чтобы оценить выполнимость Марса Одна миссия и нашли, что новые технологии будут необходимы, чтобы поддержать людей на Марсе.

Например, если бы вся еда получена из в местном масштабе выращенных зерновых культур, как ударил, Каждый предполагает, растительность произвела бы небезопасные уровни кислорода, который выделит серию событий, которые в конечном счете заставили бы человеческих жителей задыхаться. Чтобы избежать этого сценария, система, чтобы удалить избыточный кислород должна была бы быть осуществлена – технология, которая еще не была разработана для использования в космосе.Точно так же Mars Phoenix Lander обнаружил доказательства льда на марсианской поверхности в 2008, предположив, что будущие поселенцы могли бы быть в состоянии расплавить лед для питьевой воды – другой Марс Одна цель.

Но согласно анализу MIT, современные технологии, разработанные, чтобы «испечь» воду от почвы, еще не готовы к развертыванию, особенно в космосе.Команда также выполнила интегрированный анализ пополнения запаса запасных частей – сколько запасных частей должно будет быть поставлено марсианской колонии в каждой возможности сохранять его движением.

Исследователи нашли, что, поскольку колония растет, запасные части быстро доминировали бы над будущими доставками на Марс, составляя целых 62 процента полезных грузов от Земли.Что касается фактического путешествия на Марс, команда также вычислила количество ракет, требуемых установить первые четырех поселенцев и последующие команды на планете, а также стоимость поездки.Согласно Марсу Один план, шесть Соколов Тяжелые ракеты потребовались бы, чтобы повышать начальные поставки перед прибытием астронавтов. Но оценка MIT нашла что число быть «чрезмерно оптимистичной»: команда решила, что необходимые поставки вместо этого потребуют 15 Соколов Тяжелые ракеты.

Стоимость транспортировки для этой ноги одной только миссии, объединенный с запуском астронавтов, составила бы $4,5 миллиарда – стоимость, которая вырастет с дополнительными командами и поставками Марсу. Исследователи говорят, что эта оценка не включает стоимость развития и покупательного оборудования для миссии, которая далее увеличила бы общую стоимость.Оливье де Векк, преподаватель MIT аэронавтики и астронавтики и технических систем, говорит, что перспектива строительства населенного пункта на Марсе является захватывающей. Сделать эту цель реальностью, однако, потребует инноваций во многих технологиях и строгой перспективе систем, говорит он.

«Мы не говорим, черный и белый, Марс, Каждый неосуществим», говорит де Векк. «Но мы думаем, что это не действительно выполнимо под предположениями, которые они сделали. Мы указываем на технологии, которые могли быть полезными, чтобы вложить капитал в с высоким приоритетом, переместить их вдоль пути выполнимости».

«Одно из большого понимания, которое мы смогли получить, было, как трудно оно должно потянуть этот [миссия] прочь», говорит аспирант Сидни, Делают. «Есть именно так много неизвестных. И дать любому уверенность, что они собираются добраться там и остаться в живых – есть все еще большая работа, которая должна быть сделана».Сделайте и де Векк представил их анализ в этом месяце на Международном Относящемся к астронавтике Конгрессе в Торонто.

Среди соавторов аспиранты MIT Коки Хо, Эндрю Оуэнс и Самуэль Шрайнер.Моделирование дня на МарсеГруппа проявила основанный на системах подход в анализе Марса Одна миссия, сначала оценив различные аспекты архитектуры миссии, такие как ее среда обитания, системы жизнеобеспечения, требования запасных частей и логистика транспортировки, затем смотря на то, как каждый компонент способствует целой системе.Для части среды обитания Сделайте моделировал ежедневную жизнь колониста Марса.

На основе типичного графика работ уровни активности и скорости метаболизма астронавтов на Международной космической станции (ISS), Делают оцененный, что поселенец должен был бы потреблять приблизительно 3 040 калорий ежедневно, чтобы остаться в живых и здоровый на Марсе. Он тогда определил зерновые культуры, которые обеспечат довольно сбалансированную диету, включая бобы, салат, арахис, картофель и рис.Сделайте вычисленный, что производство достаточного количества этих зерновых культур, чтобы выдержать астронавтов за длительный срок потребовало бы приблизительно 200 квадратных метров растущей области, по сравнению с Марсом оценка 50 квадратных метров.

Если бы, поскольку проект планирует, зерновые культуры выращены в среде обитания поселенцев, Сделайте найденный, что они произвели бы небезопасные уровни кислорода, который превысит пороги пожарной безопасности, требуя, чтобы непрерывное введение азота снизило кислородный уровень. Со временем это исчерпало бы баки азота, покинув среду обитания без газа, чтобы дать компенсацию за утечки.

В то время как воздух в среде обитания продолжал просачиваться, полное атмосферное давление понизится, создавая репрессивную окружающую среду, которая задушила бы первого поселенца в течение приблизительно 68 дней.Возможные решения, Сделайте говорит, мог бы включать или разрабатывание технологии, чтобы извлечь избыточный кислород или изоляцию зерновых культур в отдельной оранжерее. Команда даже рассмотрела использование азота, извлеченного из марсианской атмосферы, но нашла, что выполнение так потребует предельно большой системы. Удивительно, самый дешевый найденный выбор состоял в том, чтобы поставлять всю еду, требуемую от Земли.

«Мы нашли, что еда переноса всегда более дешевая, чем рост его в местном масштабе», Делают говорит. «На Марсе Вам нужны освещение и полив систем, и для освещения, мы нашли, что требуется 875 светодиодных систем, которые терпят неудачу со временем. Таким образом, Вы должны обеспечить запасные части для этого, делая начальную систему более тяжелой».Скручивание кнопок

Поскольку команда нашла, запасные части, со временем, существенно раздуют стоимость начальных и будущих миссий на Марс Оуэнс, который оценил пополнение запаса запасных частей, основывал его анализ данных о надежности, полученных на основании журналов ремонта НАСА для данных компонентов на МКС.«МКС основана на идее, что, если что-то ломается, Вы можете звонить домой и получить новую часть быстро», говорит Оуэнс. «Если Вы хотите запасную часть на Марсе, Вы должны послать его, когда окно запуска открыто, каждые 26 месяцев, и затем ждите 180 дней его, чтобы добраться там.

Если бы Вы могли бы сделать запчасти на месте, которые были бы крупными сбережениями».Оуэнс указывает на технологии, такие как 3D печать, которая может позволить поселенцам произвести запасные части на Марсе.

Но технология, поскольку это существует сегодня, не продвинута достаточно, чтобы воспроизвести точные размеры и функции многих частей с космическим рейтингом. Анализ MIT нашел, что 3D принтеры должны будут улучшиться прыжками, или иначе вся инфраструктура урегулирования Марса должна будет быть перепроектирована так, чтобы ее части могли быть напечатаны с существующей технологией.

В то время как этот анализ может сделать Марс Одним укрощением взгляда программы, исследователи говорят инструмент анализа урегулирования, который они разработали, может помочь определить выполнимость различных сценариев. Например, вместо того, чтобы послать команды на перелетах без возвращения к планете, чего полная миссия стоила бы быть, если бы команды иногда заменялись?

«Марс, Каждый – довольно радикальная идея», говорит Шрайнер. «Теперь мы построили инструмент, с которым мы можем играть вокруг, и мы можем крутить некоторые кнопки, чтобы видеть, как стоимость и выполнимость миссии изменяются».


9 комментариев к “Техническая выполнимость предложенного ‘Марса Одна’ миссия оценена”

  1. Веретёнова Алина

    Много зомби как ты думают что воюем с шахтерами и трактористами. Прикинь?

  2. Варвара Александровна

    Только процент бедных отличается. И критерии бедности. Как то передачу смотрел про бедных в сша, там такая жЫрная негритянка говорила шо ей ща (о ужас) приходится подрабатывать всего за 13 долларов в час, шобы погасить кредит

  3. Интересно, Янукович идиот, и правда хранил там значительные объемы средств? Или как говорицца – все украдено до нас, и таким образом просто кинули вкладчиков, спишут на ограбление чтобы не возвращать деньги вкладчикам? :))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *