Углерод земли указывает на планетарный smashup: отношения Элемента предполагают, что Земля столкнулась с подобной Ртути планетой

В новом исследовании на этой неделе по своей природе Геонаука, Рис petrologist Рэдждип Дасгупта и коллеги предлагают новый ответ на долго обсужденный геологический вопрос: Как основанная на углероде жизнь развивалась на Земле, учитывая, что большая часть углерода планеты должна была или выкипеть в самые ранние дни планеты или стать запертой в ядре Земли?«Проблема состоит в том, чтобы объяснить происхождение изменчивых элементов как углерод, которые остаются вне ядра в части мантии нашей планеты», сказал Дасгупта, который создал в соавторстве исследование с ведущим автором и Райсом постдокторский исследователь Юань Ли, исследователь Rice Киюзи Тсуно и Деревянное Отверстие Океанографические коллеги Института Брайан Монтелеон и Нобумичи Симидзу.

Лаборатория Дасгупты специализируется на воссоздании и высокотемпературных условий с высоким давлением, которые существуют глубоко в Земле и других скалистых планетах. Его команда сжимает скалы в гидравлических прессах, которые могут моделировать условия на приблизительно 250 миль ниже поверхности Земли или на границе основной мантии меньших планет как Меркурий.«Даже перед данной статьей, мы опубликовали несколько исследований, которые показали, что, даже если углерод не испарялся в космос, когда планета была в основном литой, это закончится в металлическом ядре нашей планеты, потому что у богатых железом сплавов там есть сильное влечение к углероду», сказал Дасгупта.Ядро земли, которое является главным образом железом, составляет приблизительно одну треть массы планеты.

Мантия силиката земли составляет другую две трети и простирается на больше чем 1 500 миль ниже поверхности Земли. Земная кора и атмосфера столь тонкие, что они составляют меньше чем 1 процент массы планеты. Мантия, атмосфера и корка постоянно обменивают элементы, включая изменчивые элементы, необходимые для жизни.Если начальное распределение Земли углерода выкипело в космос или застряло в ядре, где сделал углерод в мантии, и биосфера прибывают из?

«Одна популярная идея состояла в том, что изменчивые элементы как углерод, сера, азот и водород были добавлены после того, как ядро Земли закончило формироваться», сказал Ли, который является теперь научным сотрудником из Института Гуанчжоу Геохимии, китайской Академии наук. «Любой из тех элементов, которые упали на Землю в метеоритах и кометах больше, чем приблизительно 100 миллионов лет после сформированной солнечной системы, возможно, избежал сильной жары океана магмы, который покрыл Землю до того пункта.«Проблема с той идеей состоит в том, что, в то время как она может составлять изобилие многих из этих элементов, нет никаких известных метеоритов, которые произвели бы отношение изменчивых элементов в части силиката нашей планеты», сказал Ли.В конце 2013 команда Дасгупты начала думать о нетрадиционных способах решить проблему volatiles и основного состава, и они решили провести эксперименты, чтобы измерить, как сера или кремний могли бы изменить близость железа для углерода.

Идея не прибыла из Земных исследований, но от некоторых планетарных соседей Земли.«Мы думали, что определенно должны были покончить с обычным основным составом просто железа и никеля и углерода», Дасгупта вспомнил. «Таким образом, мы начали исследовать очень богатые серой и богатые кремнием сплавы, частично потому что ядро Марса, как думают, богато серой, и ядро Меркурия, как думают, относительно богато кремнием.«Это был композиционный спектр, который казался релевантным, если бы не наша собственная планета, тогда определенно в схеме всех земных планетарных тел, которые мы имеем в нашей солнечной системе», сказал он.

Эксперименты показали, что углерод мог быть исключен из ядра – и понижен к мантии силиката – если бы железные сплавы в ядре были богаты или кремнием или серой.«Ключевые данные показали, как разделение углерода между металлическими частями и частями силиката земных планет варьируется как функция переменных как температура, давление и сера или кремниевое содержание», сказал Ли.

Команда планировала относительные концентрации углерода, который возникнет под различными уровнями серы и кремниевого обогащения, и исследователи сравнили те концентрации с известным volatiles в мантии силиката Земли.«Один сценарий, который объясняет отношение углерода к сере и углеродное изобилие, – то, что эмбриональная планета как Меркурий, который уже сформировал богатое кремнием ядро, столкнулась с и была поглощена Землей», сказал Дасгупта. «Поскольку это – крупное тело, динамика могла работать способом, что ядро той планеты пойдет непосредственно в ядро нашей планеты, и богатая углеродом мантия смешалась бы с мантией Земли.

«В данной статье мы сосредоточились на углероде и сере», сказал он. «Намного больше работы должно будет быть сделано, чтобы урегулировать все изменчивые элементы, но по крайней мере с точки зрения изобилия углеродной серы и отношения углеродной серы, мы находим, что этот сценарий мог объяснить существующие бюджеты углерода и серы Земли».

12 комментариев к “Углерод земли указывает на планетарный smashup: отношения Элемента предполагают, что Земля столкнулась с подобной Ртути планетой”

  1. Зачем их фоткать? Их фоткают родители, потом фотки на гранитные плиты вешают. Или это тоже нам за вас делать? Извольте!

  2. Карибжанов Илья

    Порох актер? ))) Ну все понятно… Порох бизнесмен и его бизнес развивается не только у нас в Украине, а для этого нужно быть талантливым менеджером…Уровень его профессионализма в дипломатии я даже не хочу обсуждать с тобой…Сейчас вы зелеботы надеюсь понимаете что этому не учатся в Трускавце..

  3. Лощилов Герасим

    76%!!!! Я выиграл спор на работе что ЕДро наберет больше 50%, я говорил что в россии каждый второй депил, остальные говорили 30-40%. Так получается никто не выиграл, так как в россии 3/4депилов. вах-вах-вах….

  4. Жернакова Анастасия

    И что государство все равно будет иметь налоги с продажи, это ж доход и не малый.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *