Улучшение отображения злокачественных тканей, ‘полностью изменяя время’

Лихонг Ван, доктор философии, профессор Джина К. Бира Дистингуишеда Биоинженерии в Школе Технической & прикладной науки применяет новую технологию аннулирования времени, которая позволяет исследователям лучше сосредотачивать свет в ткани, такой как мышцы и органы.Текущая оптическая технология формирования изображений с высоким разрешением позволяет исследователям заниматься 1 миллиметр глубиной в тело.

Кроме того, свет рассеивает и затеняет особенности, который является, почему мы не видим кости или ткань в руке с фонарем. Чтобы преодолеть это, Ван и его лаборатория развивали фотоакустическое отображение, которое объединяет свет с акустическими волнами или звук, чтобы сформировать более острое изображение, даже несколько сантиметров в кожу.

В новом исследовании, изданном 2 ноября по своей природе Прогресс Фотоники Выпуск Онлайн, Ван теперь использует новую технологию, названную полностью измененным временем адаптированным волнением (TRAP) оптическое сосредоточение, которое посылает руководящий свет в ткань, чтобы искать движение. Свет, который пересек постоянную ткань, появляется по-другому, чем свет, который переместил через что-то перемещение, такое как кровь.

Беря два последовательных изображения, они могут вычесть свет через постоянную ткань, сохранив только рассеянный свет из-за движения. Затем они передают тот свет обратно в его первоисточник через процесс, названный аннулированием времени так, чтобы это стало сосредоточенным однажды назад в ткани.

«Это может потенциально использоваться в отображении или терапии», говорит Ван. «Например, сосредоточение пульсировало свет на винных пятнах, которые являются чрезмерным ростом кровеносных сосудов, мог удалить окраски, не повреждая окружающую нормальную кожу».В 2011 лаборатория Вана была первой, чтобы использовать ультразвук, сосредотачивающийся, чтобы обеспечить виртуальную, неразрушающую внутреннюю звезду руководства, которая позволила им сосредотачиваться на чем-либо перемещающемся в ткань.

Но сосредоточение ЛОВУШКИ намного более эффективно в отслеживании движущихся целей, говорит Ван в новом исследовании. Сосредоточение ЛОВУШКИ может увеличить и контрастировать, перераспределяя и концентрируя свет на целях, позволяя, чтобы изображения были взяты от больших глубин.


10 комментариев к “Улучшение отображения злокачественных тканей, ‘полностью изменяя время’”

  1. Касьяненко Оксана

    Ахметов переезжай к нам в Харьков, перевози предприятия и все что сможешь увезти от туда, перевози рабочих в Хар. обл. и работай спокойно, нах тебе эти ДНР?

  2. Поветникова Нина

    Наркот, в 2013 я только майданил. В 2004м, точнее уже 2005-м, на третьем туре – участвовал в одном из патрулей, которые ездили чтобы предотвращать вбросы бюлететеней. Потом патрули собирались блокировать автобусы с гастролерами на бориспольской трассе, но они тогда до киева не доехали. Зато видели как на скорости 200 первым сдрыснул в сторону аэропорта товарищ Медведчук :))

  3. и еще самое интересное – В Крым хлынули кавказские преступные группировки. Но ты не переживай, главное ж шо ты не в одной стране с парасюком :))

  4. Нет. Про национальную комиссию по вопросам защиты общественной морали.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *