Уменьшенная утечка кровеносного сосуда может улучшить терапию рака, уменьшить распространение опухоли

Когда опухоль растет, новые кровеносные сосуды сформированы, которые поставляют опухоль питательными веществами и кислородом. Однако эти суда часто работают со сбоями и жидкости и другая утечка молекул из судов.

Это приводит к отеку в тканях, который в свою очередь делает более трудным для наркотиков достигнуть опухоли во время терапии рака. Работающие со сбоями суда могут также способствовать распространению метастаз от опухоли.Утечкой от кровеносных сосудов управляют определенные комплексы белка, которые соединяют клетки в стенках кровеносного сосуда.

Регулируя эти комплексы белка, к клеткам присоединяются более или менее плотно, который затрагивает утечку от судов.Недавние результаты из Уппсальского университета показывают, как определенное изменение комплекса белка в стенках сосуда может уменьшить утечку, не затрагивая никакие другие функции судна.’Мы изучили мышей, у которых есть мутация в определенной части одного из белков в комплексе белка. Обычные кровеносные сосуды у этих мышей, которых функция обычно, но суда в опухолях показала меньшему количеству утечки, и были уменьшением в формировании отека.

Кроме того, мыши мутанта ответили лучше на лечение с химиотерапией’, говорит Лена Цлаессон-Уэлш, преподаватель в Отделе Иммунологии, Генетики и Патологии, в Уппсальском университете и Науке для Жизненной Лаборатории, которая привела исследование.Фактор роста VEGFA функционирует как сигнальную молекулу, регулируя комплексы белка в стенках кровеносного сосуда. Один способ лечить рак, запрещая VEGFA, который уменьшает утечку и отек и улучшает эффекты радиационной терапии и chemo-. Однако VEGFA затрагивает кровеносные сосуды несколькими способами, и поддержанная anti-VEGFA терапия ухудшает функцию судна и может вызвать увеличенный метастаз.

‘Определенная мутация, которую мы изучили, позволила нам исследовать один из сигнальных путей, в которые вовлечен VEGFA. Важное открытие состояло в том, что мыши с видоизмененным комплексом белка также показали уменьшенное распространение метастаз.

Мы поэтому полагаем, что целенаправленное запрещение этого определенного сигнального пути, который управляет, как клетки в стенках сосуда связаны, могло бы работать лучше терапией рака, чем более общее запрещение VEGFA, которое используется сегодня’, говорит Лена Цлаессон-Уэлш.


6 комментариев к “Уменьшенная утечка кровеносного сосуда может улучшить терапию рака, уменьшить распространение опухоли”

  1. Rainsmasher

    Жители российских деревень искренне недоумевают, как они могли заразиться коронавирусом, если у них нет вышек 5джи? :)))

  2. Оголошення вердикту Стокгольмського суду у справі Нафтогазу і Газпрому вже розміщено на PornHub в розділах oral, anal, double pration, hardcore,ssian :))

  3. Яблочкин Андрей Захарович

    Присоединен к Фонд национального благосостояния России…НО! Присоединен 01.01.2018, Размер ФНД на 01.12.17 = 66,94, а на 01.01.2018 = 65,15, на 01.02.2018 = 66,26млрд дол…..Так присоединен что ФНД даже уменьшился)))) Понимаешь о чем я пишу или нет?

  4. В Ингушетии бунт! Говорят царь не настоящий! ))))) А если серьезно, чего хотят от солнцеликого эти холопы, кто нибудь знает?

  5. От кого жалоб? ))) От старых ментов которые не проходят? Еще бы не было жалоб))))

  6. Полищук Константин Алексеевич

    То есть ты на войну не пойдешь. А кто пойдет на войну из-за предоставления еще одной церкви официального статуса? Есть знакомые готовые ради этого воевать? 🙂

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *