Уровни ртути снижения белых медведей, вероятно, из-за связанных с климатом изменений

Предыдущие исследования показали, что ртуть в окружающей среде, или естественной или добавленной промышленными действиями, такими как угольное горение, накопилась в образцах ткани и волос южного белого медведя Моря Бофорта на уровнях, связанных с вредным воздействием на здоровье. Они выставлены через их диеты, которые включают тюленей и китов. Но прошлое исследование показало, что, поскольку сезонный морской лед уменьшился, корма животных перешли.

Мелисса А. Маккинни и коллеги хотели заняться расследованиями, как это могло бы затронуть ртутные уровни белых медведей.Исследователи взяли образцы волос от южных белых медведей Моря Бофорта между 2004 и 2011 и проанализировали их для ртутной концентрации. Тестирование показало, что уровни уменьшились среди взрослых в этот период приблизительно на 13 процентов в год. После рассмотрения индексов массы тела (BMI) животных и источников пищи, которые были определены в предыдущем исследовании, расследование установило, что понижение ртути могло быть приписано изменению в корме белых медведей и их увеличении BMI.

Исследователи говорят, что белые медведи, вероятно, потребляют меньше ртути от гренландских китов и бородатых тюленей, которые они едят больше того, когда морской лед уменьшается, чем они добрались бы от кольчатых нерп.


8 комментариев к “Уровни ртути снижения белых медведей, вероятно, из-за связанных с климатом изменений”

  1. Мер Киева не министр культуры. Он мер. Это факт с которым думаю вы не станете спорить)))

  2. Подколодный Алиса Александровна

    Ты стал скучным киздаболом, постоянно сливаешься в унитаз, кроме жоп.ной темы от тебя другого не услышишь.

  3. Не, политической за какую-то из партий чтобы агитировали я тоже против.

  4. Не путина надо спрашивать. Тут каждый алень знает, что хочет россия в украине :))

  5. Чистой воды показуха. Этот Интер все воспринимают как канал для депилов, кому он нафиг нужен. Если бы Порошенко их хотел прикрыть, он бы лишил их лицензии и еще куча всяких тихих законных мер возможно к ним применить. А тут пожар, активисты и все такое. Это методы ж.оппоблока.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *