Увеличение серьезности сердечной недостаточности, связанной с повышенным риском развивающегося диабета

Предыдущее исследование теми же самыми авторами показало повышенный риск диабета в пациентах с сердечной недостаточностью после сердечного приступа, но это новое исследование стремилось анализировать всех пациентов с сердечной недостаточностью независимо от того, был ли у них сердечный приступ.Исследование следовало за всеми датскими пациентами, освобожденными от обязательств от госпитализации для новой сердечной недостаточности в 1997-2010, без предшествующего использования пероральных лекарств от диабета, до требуемого предписания для пероральных лекарств от диабета, смерти, или 31 декабря 2010. Серьезность сердечной недостаточности каждого пациента была оценена через дозу наркотиков (мочегонные средства петли), используемые, чтобы рассматривать их условие.Всего, 99 362 пациента были включены и разделились на пять мочегонных петлей групп дозы: Группа 1: 30,838 (31%) не использовал мочегонных средств петли; Группа 2, 24,389 (25%) использовала 40 мг или меньше в день; Группа 3, 17,355 (17%) использовала 40-79 мг/день; Группа 4, 11,973 (12%) использовала 80-159 мг/день; и Группа 5 14,807 (15%) использовала 160 мг или больше в день.

В общей сложности 7 958 пациентов (8%) заболели диабетом.Мочегонные петлей дозировки были связаны с повышенным риском развивающегося диабета зависимым от дозы способом. Повышенный риск развивающегося диабета для групп 2-5 против группы 1 (справочная группа) был 2.06 раза для группы 2, 2.28 для группы 3, 2.88 для группы 4, и 3.02 для группы 5. Таким образом пациенты в группе с самой тяжелой сердечной недостаточностью (группа 5), в три раза более вероятно, заболеют диабетом, чем те с наименее серьезным (группа 1).У пациентов, которые также лечились с ПЕРВОКЛАССНЫМИ ингибиторами (ингибиторы фермента преобразования ангиотензина) было менее явное увеличение риска диабета через все группы.

Авторы предполагают, что это могло произойти из-за блокировки neurohumeral оси или улучшения сердечной функции или обоих. Клинические последствия этого открытия все еще должны быть определены, сказать авторов.Всего, 62,565 (63%) пациентов умер в период исследования. Пациенты, которые заболели диабетом, на 16% более вероятно, умрут, чем те, кто не заболел диабетом.

Увеличивая серьезность сердечной недостаточности, не был, удивительно, также связан с дальнейшим риском смерти, с повышенным риском в группах 2-5 по сравнению с группой 1: 14% для группы 2; 17% для группы 3; 29% для группы 4 и 45% для группы 5.Доктор Демэнт говорит: «С эпидемиологической точки зрения бедный прогноз, связанный с диабетом в пациентах с сердечной недостаточностью, смущал исследователей в течение 35 лет. Даже после поправки на факторы риска, такие как заболевание коронарной артерии и неправильные жиры крови, несколько исследований за эти годы сообщили, что диабет последовательно связывается с увеличенной смертностью».Она добавляет: «Наши данные добавляют важное понимание к пониманию механизмов, лежащих в основе этого бедного прогноза, потому что могло бы случиться так, что самые больные пациенты – те, кто заболевает диабетом.

Таким образом диабет может, частично, быть маркером серьезности сердечной недостаточности в дополнение к тому, чтобы быть причинным фактором риска для смертности в когортах сердечной недостаточности».В то время как исследование явно не исследует механизмы на вышеупомянутые эффекты, авторы обсуждают несколько возможностей, таких как пациенты с сердечной недостаточностью, уменьшавшей сердечную продукцию и таким образом уменьшенный кислород, глюкозу и распределение инсулина к периферийной мускулистой ткани, которая может привести к увеличенной устойчивости к инсулину, а также уменьшенному выпуску инсулина; отсутствие физической активности в тех с самой тяжелой сердечной недостаточностью, и также потенциальными побочными эффектами мочегонных петлей наркотиков.Авторы завершают: «Это исследование, на основе общенациональных данных, предлагает повышенный риск развития диабета в пациентах с сердечной недостаточностью с увеличением мочегонной петлей дозировки, используемой в качестве полномочия для серьезности сердечной недостаточности.

Это подчеркивает потребность контролировать и лечить пациентов с сердечной недостаточностью предотвратить развитие диабета. Будущие стратегии лечения сердечной недостаточности должны включать увеличенное осознание риска диабета в пациентах с тяжелой сердечной недостаточностью».


12 комментариев к “Увеличение серьезности сердечной недостаточности, связанной с повышенным риском развивающегося диабета”

  1. А кто тогда славяне, назови мне их? Поляки? Белорусы? Чехи? Словенцы? Они славяне? Почему зная украинский я понимаю что они говорят, а ты со знанием русского их хй поймешь?

  2. Липова Пелагея

    про мосты более уместно будет 100МостовНет :)) Именно столько поломалось-развалилось за год в россии :))

  3. Скок, скок) а ты уже портки приспустил в знак траура за підором, причастным к войне в твоей стране?))

  4. Карамышева Нина

    Ну якщов тебе не динамічний айпішник в провайдера – то можна отримати адресу теоретично.. Але скоріше там на сайті стоять скрипти які логіни соцмереж відслідковують. Взагалі від того толку не так багато, але у стукачіків там своя атмосфера, я взагалі фігєю скільки вони зусиль витрачають щоб копіювати і перечитувати наші пости :))

  5. Скуратов Александр

    число несовершеннолетних наркоманов возросло на 60%…..Но в русской голове все звучит по другому, Путин молодец, а Украина во всем виновата. Сам Путин вам бестолочам говорит что при нем выросло число наркоманов на 60%!!!!! Услышьте его слова!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *