Вакцина против Эболы, эффективная при единственной дозе

В течение 2014 вспышки западноафриканского штамма Makona Эболы вирус Заира убил почти 10 000 и вызвал международное беспокойство. С увеличивающимся приростом населения в Западной Африке частота контакта между людьми и естественными хозяевами вируса Эбола, такими как летучие мыши, вероятно, повысится, потенциально приводя к большему количеству катастрофических восстаний.Много подходов вакцины показали обещание в способности защитить нечеловеческих приматов от Эболы Заир.

В ответ на Эболу вспышка Заира несколько из этих вакцин были быстро прослежены для человеческого использования.Одна из тех вакцин, развитых UTMB и Profectus, подвергалась тестированию в Галвестонской Национальной лаборатории, единственной полностью эксплуатационной лаборатории Уровня 4 Биологической безопасности в академическом кампусе в США.«Эти результаты могут проложить путь к идентификации и изготовлению более безопасной, единственной дозы, высокоэффективные вакцины, чтобы бороться с текущими и будущими вспышками Эболы», сказал Томас Гейсберт, преподаватель UTMB Mmicrobiology и Iimmunology. «Мы взволнованы возможностью помощи, развивают способ остановить эту смертельную болезнь. У нас есть большая больше работы, чтобы достигнуть, но важно отметить, что это – большой шаг».

Исследовательская группа развивала вакцину, эффективную против Эболы Заир с единственной дозой в модели нечеловеческого примата. Эта новая вакцина нанимает вирус, не вредный для вызванного везикулярного вируса стоматита людей, у которого была часть вируса Эбола, введенного в нее. Эта вакцина «троянского коня» безопасно вызвала иммунную реакцию против Эболы Заир.Чтобы обратиться к любым возможным проблемам безопасности, связанным с этой вакциной, команда развивала двух кандидатов следующего поколения вакцины, которые содержат далее ослабленные формы вакцины.

Обе из этих вакцин произвели приблизительно десятикратный более низкий уровень вируса в крови по сравнению с вакциной первого поколения.«Не было известно, могла ли бы какая-либо из этих вакцин обеспечить защиту против нового западноафриканца вспышки штамм Makona Эболы Заир, в настоящее время циркулирующий в Гвинее», сказали Джон Элдридж, Главные Вакцины научного сотрудника в Profectus Biosciences, Inc. «Наши результаты показывают, что наши вакцины кандидата обеспечили полную, единственную защиту дозы от смертельной суммы штамма Makona вируса Эбола».

У обеих ослабленных вакцин есть особенности штамма Mayinga вируса Эбола, также, как и большая часть другого кандидата Эбола вакцины Заира в настоящее время при оценке. Оригинальное напряжение Mayinga 1976 года и новое западноафриканское напряжение Makona весьма схожи.

Исследователи сказали, что было важно проверить их вакцины кандидата на напряжении Makona, чтобы гарантировать, что даже небольшие различия между напряжениями не повлияли на эффективность вакцины.


14 комментариев к “Вакцина против Эболы, эффективная при единственной дозе”

  1. Коржаева Анастасия

    Конечно все уже забыли об нем, ведь 1954 год был давно и многих тут вообще тогда не было. А Украинский Крым вот он, стонет под оккупацией фашистов.

  2. Эпингер Август

    Все чаще и чаще я слышу подобные фразы, еще 3 месяца назад меня тут на корре каждый пытался залошить за поддержку Пороха…Но время начинает расставлять все по своим местам, то ли еще будет…

  3. Да, вы самые лучшие! Давайте рулюйте там, осталось еще 4 года и валите нахй! Буду очень скучать по этому трешаку.

  4. Вообще у нас народ странноват им дела не нужны, им нужно как человек будет одет, как он будет говорить при чем не важно что, будешь мямлить толпе людей реальный способ как деньги все скажут пшол нах, будет весело и уверено говорить про манну небесную и как обонкротить лото за ним пойдут тысячи.

  5. Сходить шоле?
    А то ни разу в оранжерее этой не был – не пускают туда просто так

  6. Оказывается у нас можно так шутить? Чего к Порошенко тогда пристали? он тоже шутил…

  7. Вадим Мечиславович

    Слезу выходят в виде пара, так как в квартире топят как с ума сошли, я устал проветривать. Но то такэ…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *