Ваши вирусы могли показать Вашу историю путешествия, и больше

Большинство людей питает HSV-1, часто как напряжение, приобретенное от их матерей вскоре после рождения и несомое для остальной части их жизней. Новое открытие было сделано с помощью волонтера из Соединенных Штатов. Исследование показало, что один штамм вируса HSV-1, укрытого этим человеком, имеет европейское/Североамериканское разнообразие, и другой азиатское разнообразие – вероятно, приобретенный во время военной службы волонтера в Корейской войне в 1950-х.«Возможно, что большему количеству людей зарегистрировали их жизненную историю на молекулярном уровне в напряжениях HSV-1, которые они несут», сказал Дерек Гэтэрер, лектор в Подразделении Биомедицинских и Наук о жизни в Университете Ланкастера в Соединенном Королевстве и члене исследовательской группы, которая также включает ученых из Университета штата Джорджия, Питтсбургского университета и Принстонского университета.

Более раннее исследование той же самой командой продемонстрировало, что географическое происхождение HSV-1 может быть предсказано, также. Начиная с азиата существуют африканец и европейские/Североамериканские варианты вируса, и вирусом часто заражаются рано в жизни, исследование подразумевает, что личное напряжение HSV-1 может отразить происхождение человека. Другое значение – то, что два человека, у которых есть идентичные напряжения HSV-1, более вероятно, будут связаны, чем те, у кого есть различные напряжения.«Используя подобный генетический фингерпринтинг HSV-1 мог помочь изложить в деталях жизнеописание человека, добавив дополнительный слой генетической информации, не предоставленной одними только нашими геномами.

Судебная вирусология могла быть на пути таким же образом, которым мы используем генетический фингерпринтинг нашей ДНК человека, чтобы определить местонахождение преступников на сцене преступления и помочь проследить родственников неопознанных тел», сказал Собиратель.«Мы работаем над лучшими способами упорядочить вирусные геномы от еще меньших сумм стартового материала, позволить идентификацию и сравнение образцов из разнообразных источников», сказал Сзпара, который также аффилирован с Институтами Бедра Государственного университета Пенсильвании Наук о жизни. «Глубоко упорядочивание вирусов как HSV-1 обеспечит лучший вид на вирусное генетическое разнообразие, что люди встают на якорь и предоставят ценную информацию о том, как это влияет на курс болезни».В дополнение к Szpara и Собирателю, среди других членов исследовательской группы Кристофер Д. Боуэн, Дэниел В. Реннер и Джейкоб Т. Шрев в Государственном университете Пенсильвании (Колледж Eberly Институтов Науки и Бедра Наук о жизни), Йоланда Тэфури в Принстонском университете, Кимберли М. Пэйн и Пол Кинчингтон в Питтсбургском университете и Ричард Д. Дикс в Университете штата Джорджия и Университете Эмори.

Это исследование было поддержано фондами запуска из Университета Государственного университета Пенсильвании, наряду с финансированием из Национальных Институтов Здоровья, Eye & Ear Institute Питтсбурга и Исследования к Prevent Blindness, Inc.


6 комментариев к “Ваши вирусы могли показать Вашу историю путешествия, и больше”

  1. Катькин Лука

    Нормально так крымчан развели)) Обещали золотые горы, получили камни с неба.

  2. Arashizragore

    Что Порошенко думает, завези на соседнюю улицу цистерну самогоночки, поставь палатку с сальцом, горячий борщик, лучок….Все эти протестующие в миг туда переберутся.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *