Веха исследования в вирусе CCHF могла помочь определить новое лечение

Исследование, сообщило в работе, опубликованной в журнале PLoS Pathogens, и провело учеными из Техаса Биомедицинский Научно-исследовательский институт и их коллег, представляет веху в усилиях развивать лечение CCHFV, у которого есть коэффициент смертности приближающиеся 30%.«Это новое исследование первое, чтобы указать, куда вирус проникает в клетку, чтобы заразить его, показывая место, на котором должно было бы действовать медикаментозное лечение», сказал Роберт Дэйви, доктор философии, Отдела Biomed Техаса Вирусологии и Иммунологии, кто привел исследование.

Вирус местный для большой части Восточной Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки, и недавние исследования обнаружили CCHFV у клещей, собранных в Испании, указав, что вирус продолжает распространяться. CCHFV убила американского армейского военнослужащего, размещенного в Афганистане в 2009, и была первоначально принята за Ebolavirus.CCHFV, прежде всего, передан людям от клещей и от зараженного домашнего скота во время процесса резни, хотя передача от человека к человеку может произойти от тесного контакта с кровью или другими жидкостями от зараженных людей. Нет никаких широко принятых методов лечения, доступных, чтобы предотвратить или лечить заболевание.

Вирусный вход в клетку – первый и критический шаг в вирусном цикле повторения. Чтобы лучше понять путь для инфекции, исследователи стремились определить клеточные белки, управляющие транспортом CCHFV через клетку. Доктор Олена Штэнко, постдокторский ученый в лаборатории, продемонстрировала, что после прохождения через ранний endosomes, направляющиеся мембраной пузырьки в клетках, вирус поставлен мультивезикулярным телам, которые сделаны из большого количества этих пузырьков. Результаты предположили, что эти мультивезикулярные тела очень важны для инфекции CCHFV, будучи местами, куда вирус сначала проникает в цитоплазму, чтобы начать копировать и занимать клетку.

«Следующий шаг в процессе должен теперь определить наркотики, которые могут предотвратить взаимодействие вируса с мультивезикулярными телами» Дэйви, сказал. Несколько новых кандидатов препарата в настоящее время проверяются Штанко с обещанием результатов.Несколько других важных вирусов, как вирус гриппа (причина гриппа) и вирус Ласской лихорадки также используют мультивезикулярные тела, чтобы заразить клетки.

У определенных наркотиков есть потенциал, который будет развит в противовирусное лечение широкого спектра.


11 комментариев к “Веха исследования в вирусе CCHF могла помочь определить новое лечение”

  1. Педро ты истинный кретиненыш! Тебе еще сопли мама вытирает, а ты что то про сОртировку говоришь…Ты хоть спроси у нее как правильно пишется это слово!

  2. Возьми проверь как сейчас анализы и ребенка и взрослого,и ложись смело…в чем проблема? Анализы показали что чист, и все, иди к своему чаду….Врачи ж там не сидят безвылозно)))

  3. Я слушал раз польский, ни слова не понял…Да кому я это говорю, бессмысленно говорить с недорусским-недоукраинцем.

  4. Еромеева Марина

    Лапти, вот шобы такие организации получали траншики – вы будете работать дополнительно по 5 лет до пенсии ))

  5. Веденина Инга

    Конечно….вот на днях завершилась постройка громадной доменной печи в Запорожье…и много чего, жаль корр на 70% ватный и такие новости они пропускают, зато о каждой свае моста в Крым пишут…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *