Вертикальное хранение: Сколько сила тяжести достаточно?

«Восприятие относительной ориентации себя и мира важно не только, чтобы балансировать, но также и для многих других аспектов восприятия включая признание лиц и объектов и предсказания, как объекты собираются вести себя, когда пропущено или брошено», говорит Харрис. «Неверное истолкование, на которое возрос путь, может привести к перцепционным ошибкам и угрожать балансу, если человек использует неправильный ориентир, чтобы стабилизироваться».Используя центрифугу короткой руки, обеспеченную Европейским космическим агентством, международная команда моделировала поля тяготения различных преимуществ и использовала изобретенный Йорком перцепционный тест, чтобы измерить эффективность силы тяжести в определении восприятия.

Команда нашла, что пороговый уровень необходимой силы тяжести, чтобы просто влиять на суждение ориентации человека составлял приблизительно 15 процентов уровня, найденного на Земле – очень близко к этому на луне.Команда также нашла, что марсианская сила тяжести, в 38 процентах из этого на Земле, должна быть достаточной для астронавтов, чтобы ориентировать себя и сохранить равновесие на укомплектованных миссиях любого будущего на Марс.«Если мозг не ощущает, что достаточно силы тяжести определяет, какой путь произошел, астронавты могут быть дезориентированы, который может привести к ошибкам как щелкание выключателями неправильный путь или перемещение неправильного пути в чрезвычайной ситуации», говорит Дженкин. «Поэтому крайне важно понять, как направление установлено и установить относительный вклад силы тяжести к этому направлению прежде, чем путешествовать к окружающей среде с уровнями силы тяжести, отличающимися от той из Земли».

Эта работа полагается на результаты, полученные в долговременной микрогравитации Харрисом и Дженкином и другими членами Центра Йорка Исследования Видения на борту Международной космической станции во время Тел в проекте Космического пространства, финансируемом канадским Космическим агентством.


10 комментариев к “Вертикальное хранение: Сколько сила тяжести достаточно?”

  1. Если вдуматься то велик шанс того что тот человек так же подумал и про тебя…)))Каждый думает что он бог мысли, а вокруг его одни ид.иоты…Послушай бабок, такое чувство что их хоть завтра в кресло президента можно посадить, таки воны умни)))

  2. Хамидуллина Аза

    Еще раз для тупых повторяю – на этом курорте терракты постоянно, а не первый раз ща. Там отдыхают полицейские и военные, а не туристы из других стран. Можешь проверить в гугле. Впрочем – алень должен быть запуганным, он тогда больше любит путина. Все правильно делаешь :))

  3. бандеровцы, бандеровцы, в голове одни бандеровцы!! Они заполонили все!!

  4. Юшков Андрей

    Интересно, прочитали ли алени вот этот отрывок? – Там нет достаточно сильной системы социальной защиты, и страной правят олигархи. Я часто говорю, что во многих отношениях Россия в своем развитии отстала от Запада на 150 лет. Они переживают эпоху баронов-разбойников, сталкиваясь со всеми проблемами, присущими такому обществу

  5. Губу закатай!! Харьков говорит)))) Насмешил…Приди сюда, тебя тут сцаными тряпками до границы гнать будут…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *