Вмешательства непрепарата улучшают качество жизни для китайских больных раком

Определенные вмешательства, связанные с традиционной китайской медициной, такие как иглоукалывание и терапевтический массаж, уменьшили желудочно-кишечные разрывы после операции, и иглоукалывание также уменьшило усталость в больных раком, отчет исследователей в журнале Oncotarget.«Метаанализ подтвердил, что традиционная китайская медицина увеличила глобальное качество жизни для китайских больных раком», сказали зоология Университета Иллинойса и почетный профессор патологии Кит Келли, автор исследования. Доктор Цян (Квентин) Лю, бывший студент Келли и U. меня. медицинский ученый, который теперь является в Даляне Медицинским Университетом в Китае, привел исследование со своими коллегами Вейвеем Тао и Си Ло.

«Мы думаем, что это – самое всестороннее исследование традиционной китайской медицины психоповеденческие вмешательства и качество жизни больных раком, изданных до настоящего времени», сказал доктор Лю. «Наши результаты будут способствовать большему количеству расследований того, как тело и ум связаны во время развития болезни и облегчат лучшее лечение рака».Другие вмешательства, не связанные с традиционной китайской медициной, включая лечение напряжения, познавательную поведенческую терапию и физическую подготовку, также, как находили, улучшили качество жизни в китайских больных раком, отчете исследователей.

Команда начала с 6 500 исследований, опубликованных в журналах в Китае и 23 000 исследований из Западных журналов. Все исследование сосредоточилось на нефармакологических вмешательствах, вовлекающих взрослых китайских больных раком в Китай. После устранения двойных исследований тех с нестандартными мерами и те, которые не включали контрольные объекты или достаточно большие объемы выборки, команда, закончили с в общей сложности 67 исследованиями с 16 из них сосредоточенный на традиционной китайской медицине.Последние 16 исследований не включали достаточно исследований тайцзи и цигуна, чтобы позволить исследователям приходить к значащим заключениям об определенных эффектах тех вмешательств, сказал Келли.

Общее количество больных раком, включенных в анализ, было 6,806.«Мы были удивлены ограниченным числом статей об использовании традиционной китайской медицины психоповеденческие вмешательства для китайских больных раком, которые имели право на вход в этот метаанализ, особенно так как TCMs произошли и главным образом осуществлены в Китае», написали исследователи.«Традиционная китайская медицина осуществлялась в течение 2 500 лет в Китае», сказал Келли. «Но каково научное доказательство, что это улучшает качество жизни в больных раком?

Данная статья устанавливает, что делает. К сожалению, мы не смогли определить, какие определенные компоненты традиционной китайской медицины являются самыми эффективными».

Келли сказал, что надеется доказательства, что традиционная китайская медицина и другие нефармакологические вмешательства извлекают выгоду, больные раком вызовут новый интерес к исследованию, нацеленному на понимание физиологических механизмов в действии.


11 комментариев к “Вмешательства непрепарата улучшают качество жизни для китайских больных раком”

  1. Красиво, интересно, у нас в Киеве сегодня тоже будет сильный ливень или нет?

  2. Господин Бреннан, обратите внимание на своих людей, там по любому есть те кто осуществлял это все. Потому что люди лепящие с гов.на петухов взламывать базы просто не могут.

  3. Че ждать-то? Все по процедуре – объединение церкви в одну, получение ею томоса об автокефалии

  4. Конфликт возник из-за того что майор в раздевалке случайно сказал что он не ходил на выборы…его товарищи донесли руководству и понеслось…

  5. Варвара Елизаровна

    Вообще-то никто из госдолга те три лярда не списывал, шо арбуз несет? Формально они там есть

  6. Эх, а я хотел рассказать, шо японцы убили почти столько же людей сколько немецкие нацисты, причем процент мирного населения среди убитых японцами выше чем у немцев, а в некоторых странах были убийства ТОЛЬКО мирного населения, потому шо реально с ними не воевали. Короч – те еще говнюки были

  7. Децентрализацию власти выполнил? Декоммунизацию? Реформа милиции? Создание НАБУ….Не надо врать что он ничего не выполнил.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *