Восприимчивость анорексии может быть связана со стратегией преодоления напряжения и уровнями напряжения мамы во время беременности

«Это исследование приносит нам шаг ближе к пониманию уязвимости анорексии и обеспечивает, понимание развития потенциала индивидуализировало лечение этого расстройства пищевого поведения», говорит ведущий автор Грета Боерсма, доктор философии, постдокторант в Медицине Джонса Хопкинса.Исследователи мягко подчеркнули беременных крыс, введя экологические беспорядки.

Затем они подражали физиологическим особенностям и некоторым психологическим последствиям анорексии в потомках, ограничивая еду времени и предоставление доступа к бегущему колесу. Та комбинация приводит к серьезной потере веса, гиперактивности и добровольному отказу поесть в присутствии еды, напоминая признаки анорексии. Ключевое открытие было показано, когда исследовательская группа определила справляющийся напряжение стиль отдельных потомков. Грызуны и люди, как правило, борются со стрессом в двух отличных справляющихся стилях: Превентивные люди активно противостоят стрессорам, в то время как пассивные люди стараются не иметь дело с ними.

Когда столкнуто с раздражающим объектом в домашней обстановке, превентивная крыса похоронит его, в то время как пассивная крыса заморозит или попытается переехать от него. Пассивное привыкание, пренатально подчеркнул, что потомки показали самое сильное подобие анорексии. Они похудели быстрее, чем их превентивные однопометные животные или пассивные крысы от матерей, которые не были напряжены.

Чтобы исследовать, почему пассивно справляющиеся крысы от напряженных матерей похудели быстрее, исследователи проанализировали уровни сигналов голода в гипоталамусе, области мозга, который управляет голодом и жаждой. У нормальных крыс химические сигналы назвали связанный с агути пептид (Agrp) и увеличение orexin во время продовольственного ограничения, чтобы продвинуть аппетит. Но пассивно справляющиеся крысы не показали увеличения Agrp и orexin уровней, предложив, чтобы эти крысы похудели, потому что сигналы голода не подняты, когда они должны быть.

«Результаты этого исследования предполагают, что мы можем быть в состоянии опознать подгруппу пациентов, тех с пассивным справляющимся напряжение стилем и историей напряжения во время раннего развития, кто мог бы быть очень уязвим для анорексии, когда они начинают сидеть на диете», говорит Боерсма». Идентификация способов управлять Agrp и сигналами голода orexin может быть вариантом лечения для пациентов с этой определенной историей."


8 комментариев к “Восприимчивость анорексии может быть связана со стратегией преодоления напряжения и уровнями напряжения мамы во время беременности”

  1. Карданова Маргарита Степановна

    :)) все тебе надо разжевывать. Часть современных земель россии была тогда в составе украины

  2. А что хуже не будет, Трамп в США, Собчак в России….и проект человечество можно закрывать.

  3. Если Путина будем вешать, то вешать его будем непременно на этом флагштоке.

  4. Лихачёв Варфоломей

    Посмотрел, Харьков – 60 грн. лис….За 180 можно на Казахский перевести…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *