Высокое разрешение далеко-инфракрасное изображение все-неба

Полноценный инфракрасный астрономический спутник, запущенный Японией, инфракрасный астрономический спутниковый AKARI послали на орбиту 22 февраля 2006 и закончил подробное наблюдение больше чем за 99% всего неба далекого инфракрасного цвета к 26 августа 2007. Спутник впоследствии сделал наблюдения за почти инфракрасным до 24 ноября 2011.Далекий инфракрасный свет — ключевой диапазон длины волны для исследования процессов формирования звезд и планетарных систем. Наблюдая далекий инфракрасный свет, мы можем показать распределение межзвездной среды, или газ и пыль в межзвездном пространстве, а также процессы звездного формирования в нем.

Доцент Ясуо Дои в Аспирантуре Искусств и Наук и его сотрудников, использующих инфракрасные данные, приобретенные AKARI, созданными полными данными все-неба изображения в длинах волны 65, 90, 140 и 160 микрометров с резолюцией 1 аркминуты к 1,5 аркминутам (1 аркминута 1/60-я из степени). У новых карт изображения AKARI есть в четыре — пять раз лучшая резолюция, чем то из обычных далеко-инфракрасных изображений все-неба, а также данные в более длинных длинах волны.Данные изображения AKARI, как ожидают, будут способствовать очень большому разнообразию астрономических исследований, например в областях звезды и формирования планеты и эволюции галактики.

Кроме того, более близкая экспертиза температуры и распределение межзвездной среды позволяют нам измерять точно космическое фоновое излучение, которое важно, чтобы исследовать происхождение вселенной.


12 комментариев к “Высокое разрешение далеко-инфракрасное изображение все-неба”

  1. Степихова Диана

    Хопа! А как это у нас называется? Депутат крышует и продвигает частный бизнес? Нишутя се Юзык…Рябошапка ау!! Когда будет подання на снятие неприкосновенности и открыто уголовное дело?

  2. Кузькин Ярослав

    Допустим если рада голосует за вступление Украины в таможенный союз, конституционный суд может наложить вето, так как это прямое нарушение Конституции.

  3. Денис Яковович

    такие дела — я ниже уже писал, что я за. Я вообще считаю что минимум половина менеджмента в верхах временно должна быть из тех стран, где взятки считаются чем-то плохим, а не как у нас

  4. Пойми я не защищаю чиновников. Я говорю что это хороший процесс запущен, это раз. Два это то что для меня странны удивления народа, типа они думали что депутаты бедные, а тут нате оказывается не бедные. По поводу прошлых деклараций, то все были филькины грамоты и бы не прочь что бы прокуратура и этим занялась.

  5. Еще есть вариант что немцы выйдут на демонстрации с целью защиты сп-2:) Привет:)

  6. Напомним, в декабре 2017 года и феврале 2018 года Стокгольмский арбитраж вынес два решения по спорам Газпрома и Нафтогаза о поставках газа в Украину и его транзите, обязав российскую компанию выплатить Нафтогазу $2,56 млрд.

  7. Брюханова Валентина Антониновна

    Ужас нах! Это результат ежедневной пропаганды агрессии по ТВ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *